Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 324 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 325 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 326 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 326 На кухню Вы еще вернетесь! » Интерьер, отделка квартир, дизайн интерьера


Плитка пвх art tile
На кухню Вы еще вернетесь!   <-- Дом, интерьер дома, планировка дома, дизайн дома » Интерьер-истории
C  детства я мечтала о своей кухне… кухне мечты! Мужчины покрутят пальцем у виска, а женщины меня поймут. Глядя на любимую бабушку, хлопочущую на нашей маленькой кухне, где все было, как факиру ей подчинено, я мечтала о своей будущей кухне, где я буду полноправной хозяйкой и волшебницей!
На кухню Вы еще вернетесь!

Прошли годы, вот я захожу в купленную мной, квартиру новостройки,… пахнет ремонтом, а я как под гипнозом иду  на кухню – вот и она! Но вот эйфория улетучилась, красоту и уют в довесок не дали, его нужно самой создать, НО КАК?!    Красота и уют не существуют сами по себе – каждый дом обладает присущим только ему очарованием.

На кухню Вы еще вернетесь!

Если холодильник — хозяин (не спорьте) в доме, то кухня — полноправная хозяйка. Это место встреч, споров, ссор и примирений, место свиданий, если хотите. Кухня не просто место приема пищи, свидетель всего происходящего, источник вдохновения и гениальных открытий - кухня активно влияет на Ваше настроение, на весь день или ночь. Безусловно, что сама по себе, кухня ничего не делает, Вы сами «конструируете» ее, а значит и свое настроение, свой дом, свою жизнь в целом.

На кухню Вы еще вернетесь!

Кухня аскета и гурмана будет отличаться друг от друга, сангвиник и холерик выберут свой стиль, но у всех будет две общие черты: удобство и дальновидность владельца — не забывайте, НА КУХНЮ ВЫ ЕЩЕ ВЕРНЕТЕСЬ... и не раз. А значит: нельзя недооценивать ответственность и важность выбора кухонной мебели – сердца Вашего дома!

На кухню Вы еще вернетесь!

И настал тот момент, когда «тянуть» с обновлением уже было некуда. И я начала поиски. Онлайн. Почему сразу в сети? Я комфортней себя чувствую дома, с чашкой кофе, усевшись перед монитором… когда можно выбирать и разглядывать часами всю продукцию, предоставленную в каталоге, и не ощущать, при этом, на себе назойливых и раздраженных взглядов консультантов (а-ля: «Когда она уже выберет что-нибудь!»). Конечно, не все салоны могут «похвастать» такими «толерантными» к сомневающимся потребителям продавцами, но… все же, дома удобней. А если учесть, что последние полмесяца, и вплоть до настоящего времени, дождь идет без перебоя, - сил и сухой одежды не хватит обойти мебельные магазины, дабы сравнить как качество, так и цены предлагаемой кухонной мебели.

На кухню Вы еще вернетесь!

На кухню Вы еще вернетесь!

Итак, погрузилась я в сеть. Надо сказать, киевских мебельных фирм, салонов и производств, готовых продемонстрировать и продать кухню онлайн, нашлось очень много. Остановила свой выбор я на одном сайте, по той причине, что выбор у них был настолько огромен, что закружится голова. От ретро до кухни в стиле фантастика, от дуба до супер-пупер пластика, готовые и на заказ. А выбор должен быть индивидуален, совет соседа неприемлем, это будет его выбор, его кухня. Взвесила свои склонности и наклонности, что и как мне удобно, какие формы и цвет радуют мою капризную душу. Любая мелочь может стать большим неудобством. Выбрала, благо выбор  огромен.  Теперь  у меня живет моя кухня – Бианка (я ее ласково называю «Беляночка»).

На кухню Вы еще вернетесь!

На кухню Вы еще вернетесь!

А сосед? А что сосед, пускай заходит в гости и завидует!

http://uhouse.ru/



Высказаться

  • 85
 (голосов: 2)
Просим вас зарегистрироваться и прокомментировать "На кухню Вы еще вернетесь!".
Ваши комментарии помогут нам понять, в какую сторону следует развивать проект далее!
Просмотров: 3222   Автор: Sashuna22   17 июля 2011   Мнений: 9  
Milanat Вчера, 22:28

Репутация:
+ 1 -

Адекватность комментариев: 88

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 57

Кухня, нет спора, хороша.
Но почему нет фотографии в Вашем, Автор, интерьере??? Раз Вы пишете, что она уже "живет" у Вас.
То, что на фотографиях - фотки из выставочного салона.

+2

Ilunik Вчера, 23:26

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 47

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 35

Для меня, так же, как и для Вас, кухня - главное помешение в доме. Поэтому хотелось бы увидеть живую кухню - именно Вашу, со всеми милыми мелочами, которые создают уют и атмосферу не "просто места для приёма пищи".
Красота и уют не существуют сами по себе – каждый дом обладает присущим только ему очарованием
. А этого очарования, присущего именно Вашей кухне, здесь и не видно. А набор мебели, сам по себе, очень красивый. Только бездушный...

+2

odry Сегодня, 10:07

Репутация:
+ 1 -

Адекватность комментариев: 401

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 213

Ну и зачем нам в таких подробностях показали мебель из салона??? Это в любом магазине увидеть можно, смысл статьи вообще не понятен....

+2

alisa_ Сегодня, 14:51

Репутация:
+ 6 -

Адекватность комментариев: 455

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 454

да-да
интерьер и мебельный гарнитур - вовсе не синонимы

+5

sonna 19 июл 2011 00:26

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 21

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 36

еще и столешницы разные :)

+2

blablabla 21 июл 2011 14:57

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 70

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 44

реклама. Фотографии все до единой взяты с сайта, где эта кухня продается (поиск в гугл по "кухня бианка"). Модераторам просьба удалить тему.

+1

Sashuna22 21 июл 2011 15:22 [Внимание, отвечает автор!]

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 0

Группа: Посетители

Публикаций: 3

Комментариев: 2

Уважаемый(мая) blablabla! Все кухни где-нибудь да продаются!) В моем рассказе нигде не было сказано, что она сделана моими руками и является эксклюзивной (кстати, всем кухни имеют свои названия, у этой - "Биянка". А на счет мнимой рекламы: ею можно назвать практически любой рассказ из приведенных на этом сайте;)
Удачи Вам в Вашей праведной борьбе с призраками рекламы (ОНИ ПОВСЮДУ!)

-1

blablabla 22 июл 2011 01:11

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 70

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 44

хотите писать о кухнях - пишите. Но извольте взять фотоаппарат, хотя бы мобильник и сфотографировать СВОЮ (пусть даже и стандартную серийную) кухню в СВОЕМ помещении со СВОИМИ плошками и поварешками. Иначе смысла в вашей статье нет - страница продавца ничуть не менее информативна.

+1

malysheva 21 июл 2011 16:08

Репутация:
+ 2 -

Адекватность комментариев: 141

Группа: Модераторы

Публикаций: 1

Комментариев: 98

Цитата: Sashuna22
А на счет мнимой рекламы: ею можно назвать практически любой рассказ из приведенных на этом сайте;)
Абсолютно не согласна с автором.Понятно что в каждой статье на сайте есть мебель,но кроме мебели есть реальные стены,потолки,красивые и не очень,все выставляют что у них получилось,а у Вас просто выставочный образец мебели.И в первых же комментариях было
Цитата: Milanat
Но почему нет фотографии в Вашем, Автор, интерьере??? Раз Вы пишете, что она уже "живет" у Вас.

Покажите что у Вас получилось,как она вписалась в Ваш интерьер,нам это гораздо интереснее,чем статья с фотографиями из интернета.

+2

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Случайные странники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


Внимание! Копирование собственных материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на Uhouse.ru.

Copyright © 2006 - 2013 UHouse.Ru - Универсальный ДОМ (Универдом)

main-with-texts.tpl