Строгий офис строгого адвоката: ничего лишнего!   <-- Офис-Истории

Начну, пожалуй, с небольшой истории. При проведении ремонта в этом помещении, во время сноса одной из стен, рабочими было найдено послание из далекого 1954-го. Оказывается, этот дом строился заключенными. От их имени было написано письмо, вложенное в бутылку из под вина, которую заложили в стену.

 

Строгий офис строгого адвоката: ничего лишнего!

 

Как и большинство других офисов страны, наш состоит из помещения для обычных (троих) смертных и кабинета директора, который находится вот за этой дверью. Кондиционер - вещь незаменимая при жаре, но в силу неосвещенности этой комнаты, у нас прохладно даже летом. Поэтому данное устройство выполняет лишь функцию дополнительного обогревателя в зимний период времени.

Очень долго решали, что положить на пол: паркет, плитку или ламинат. Остановились на последнем варианте, поскольку укладывать его быстрее, чем плитку, и в отличие от паркета он требует минимального ухода.

 

Строгий офис строгого адвоката: ничего лишнего!

 

Как вы думаете, куда ведет этот проход? Нет, не в параллельный мир, а в темный узкий коридор, где невозможно было, к сожалению, толком сделать ни одной фотографии. Поэтому придется поверить мне на слово: там слева расположена парадная дверь, а справа - туалет.

Для отделки дверных проемов и коридора были использованы декоративные стеновые панели из ольхи. Впрочем, шкаф-купэ, наличники и столы тоже изготовлены из этого материала.

 

Строгий офис строгого адвоката: ничего лишнего!

 

 

С левой стороны от шкафа находятся полочки, на которых мы выставили некоторые элементы, которые позволяют разбавить наш строгий интерьер. Мы стараемся сделать так, чтобы интерьер был строгим, но в то же время стильным и красивым. Не знаю, удается ли.

 

Строгий офис строгого адвоката: ничего лишнего!

 

А вот, собственно, и моя рабочая зона с мягким удобным, а главное, кожаным креслом. Если бы еще принтер не стоял возле меня, я был бы самым счастливым человеком на Земле. А то я порой чувствую себя не помощником адвоката, а раздатчиком макулатуры. Но, это пустяки, дело-то житейское.

 

Строгий офис строгого адвоката: ничего лишнего!

 

Кабинет шефа по сдержанности превосходит наш раз в десять. Все выполнено в черных и белых тонах. Потолок натяжной - защита от ненадежных соседей. Топили нас уже два раза, и каждый раз защита срабатывала безукоризненно. Набирая воду, потолок просто принимает форму груши. В последний раз опустился на столько, что почти доставал до стола. Литров сто держал в себе.

 

Строгий офис строгого адвоката: ничего лишнего!

 

Директор обожает мотоциклы. Если присмотреться, то на столе можно увидеть сувениры, выполненные из железа и дерева.

 

Строгий офис строгого адвоката: ничего лишнего!

 

Под стеной, находящейся слева от двери, обычно располагается настоящий железный конь, но сейчас он активно покоряет дороги, потому что сезон катаний уже открыт. В осенне-зимний же период он отлично вписывается в интерьер помещения.

 

Строгий офис строгого адвоката: ничего лишнего!

 

А вот и долгожданный элемент декора. А то вы уже, наверное, подумали, что наш директор из тех, ну, "...челябинские мужики настолько суровы..."

 

Строгий офис строгого адвоката: ничего лишнего!

 

Вот, в принципе, и все. Что хотел рассказать - рассказал, что хотел показать - показал. Надеюсь, моя интерьер-история пришлась вам по душе!




Высказаться

  • 0
 (голосов: 0)
Просим вас зарегистрироваться и прокомментировать "Строгий офис строгого адвоката: ничего лишнего!".
Ваши комментарии помогут нам понять, в какую сторону следует развивать проект далее!
Просмотров: 4783   Автор: 929r213b   5 мая 2015   Мнений: 4  
I_ha 6 мая 2015 03:36

Репутация:

+ 0 -

Адекватность комментариев: 7

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 9

Красиво, но пустовато немного. Может на стены что-то повесить стоит.

А что в послании было написано? winked

0

Clea 6 мая 2015 12:25

Репутация:

+ 1 -

Адекватность комментариев: 14

Группа: Посетители

Публикаций: 1

Комментариев: 30

Класс!) Да, расскажите, что в послании??)))

0

Jana 9 мая 2015 01:37

Репутация:

+ 3 -

Адекватность комментариев: 396

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 198

У директора понравилось. Пустовато, но вкупе с железным конем будет просто классно! Ваза с сухостоем простая и стандартная, шкаф и полочки с телевизором непримечательные. Зато мотоциклы на столе впечатляют, диван тоже очень интересный, и настенные светильники хороши. Чувствуется вольный творческий дух :)

У простых смертных - ничего интересного. Обычная современная комната с закосом под минимализм, шкафом-купе с невразумительными "художественными элементами, чтоб не выглядело так уныло", и с набившей оскомину бежево-коричневой гаммой. Есть аккуратность, но нет изюминки и элегантности. Вот кожаное кресло - это хорошо. Бутылку с письмом бы поставить на место невразумительных ваз. Конечно, если она не совсем безобразна и не безнадежна для облагораживания.

0

darushka 14 июн 2015 19:40

Репутация:

+ 0 -

Адекватность комментариев: 15

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 5

не понравилось...

0

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Случайные странники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


Внимание! Копирование собственных материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на Uhouse.ru.

Copyright © 2006 - 2013 UHouse.Ru - Универсальный ДОМ (Универдом)

main-with-texts.tpl