Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 324 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 325 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 326 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 326 Неожиданная прихожая » Интерьер, отделка квартир, дизайн интерьера


Ламинат belfloor
Неожиданная прихожая   <-- Дизайн и Интерьер » Интерьер прихожей, дизайн прихожей

 

Мне хотелось сделать прихожую какой-то особенной, со своей тематикой и историей. Не как у всех.

 

В итоге, мы получаем на 6 квадратных метров целую экскурсию в страны, где побывали хозяева, а так же прихожая выполняет все необходимые нам функции. К входным дверям для создания уюта и практичности положили текстильный половичок хлопчатобумажной текстуры теплого коричневого цвета в тон обоям.

 

Квартира наша в Сталинском доме, комнаты очень небольшие, коридор и того меньше, но одно спасение - высокие потолки. Они добавляют пространства вертикально и жить становится веселей! Прихожая оказалась ничтожно мала - особенно ставить мебель негде и придумывать-воплощать нечего. И все-таки, мне хотелось сделать ее какой-то особенной, со своей тематикой и историей. Не как у всех.

 

Решила поехать посмотреть какие обои есть в магазинах, а там видно будет. На идею меня натолкнули обои, можно купить в любом регионе, где есть магазины ИКЕЯ. Думаю, многие из Вас их встречали. Но они имеют такую расцветку, что не каждый рискнет их купить, и уж тем более оклеить ими темный узкий коридор. А я рискнула!

 

Неожиданная прихожая

 

Неожиданная прихожая

 

Когда стены были оклеены многие люди, впервые приходившие к нам, говорили, что им стены кажутся мягкими и ворсистыми. Как будто обклеены настоящими шкурами животных. Как оказалось, текстура обоев при искусственном освещении дает такой эффект, это было приятным бонусом и очень в тему!

 

Неожиданная прихожая

 

Мы любим ездить путешествовать и привозим из разных стран маски, картины, настенные панно и трафареты. Все это пылилось в шкафу. В романтическую спальню они были не к месту, яркая кухня так же не гармонировала с ними. Как оказалось, все эти вещи отлично смотрятся на приобретенных обоях. 

Неожиданная прихожая
Итак, потолок выровняли штукатуркой и покрыли белой краской, стены оклеили обоями, на пол положили линолеум в тон. Двери так же навесили все из не очень темного дерева теплого цвета. Шкаф с зеркалом для верхней одежды с одной дверцей и полочкой для головных уборов купили самый маленький и неглубокий, в тон дверям.

Неожиданная прихожая

Обращаю Ваше внимание на люстру. При таких сложных обоях и множестве элементов на стенах люстра должна быть максимально простой, но при всей своей простоте интересной. Выбрали! Она прекрасно дополняет и вписывается в интерьер - легкая, светлая, ажурная, плетеная из тонкого ротанга. Стекло или пластик сюда категорически не подошли бы. Люстра состоит из трех рожков подвешенных на разной высоте - для более яркого освещения, все-таки мы имеем темные стены и отсутствие окон.

Неожиданная прихожая

В итоге, мы получаем на 6 квадратных метров целую экскурсию в страны, где побывали хозяева, а так же прихожая выполняет все необходимые нам функции. К входным дверям для создания уюта и практичности положили текстильный половичок хлопчатобумажной текстуры теплого коричневого цвета в тон обоям.

Неожиданная прихожая

Мне кажется, что моя прихожая удалась, получилась оригинальной, моей, собственной, с частичной вложенной души и семейной традицией путешествовать.

Неожиданная прихожая

Неожиданная прихожая

 




Высказаться

  • 0
 (голосов: 0)
Просим вас зарегистрироваться и прокомментировать "Неожиданная прихожая".
Ваши комментарии помогут нам понять, в какую сторону следует развивать проект далее!
Просмотров: 8295   Автор: Kolgotka   31 августа 2012   Мнений: 7  
icq 31 авг 2012 13:12

Репутация:
+ 1 -

Адекватность комментариев: 133

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 60

По мне так перебор сильный и какое-то несоответствие всего со всем.
Обои отдельно, прихожая отдельно. Не видны на этих обоях Ваши сувениры из рахных мест, я даже не поняла, что к чему пока не прочитала. Моё мнение - рисковать и делать что-то оригинальное нужно, но для этого нужно продумывать всё-всё-всё до мельчайших деталей...
А тут зебра на стенах, а картинки египетские - странно и комично.
Для прихожей слишком всё темно, место вешалок обычное и никак не гармонирует с обоями. Из-за дверей под цвет тёмного дерева прихожая и обои стали ещё темнее....Мне не нравится совсем....

+4

--------------------
В ремонте главное не развестись))))
paninatalja 31 авг 2012 13:44

Репутация:
+ 5 -

Адекватность комментариев: 1274

Группа: Посетители

Публикаций: 1

Комментариев: 468

Согласна с icq . - ваши сувениры потерялись среди этой пестроты. Такой интенсивный рисунок может служить фоном только для крупных, плоских, однотонных объектов и только в больших помещениях. Белая ротанговая люстра тоже не имеет к этим стенам ни малейшего отношения, висит, как белая тряпка. Общее впечатление - темно, тесно, некрасиво.

+3

--------------------
Не все, что торчит из воды - лебедь.
lasli 1 сен 2012 09:53

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 99

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 90

Полностью соглашусь. Такую стену можно делать только одну. А так - перебор.

+2

bigh74 2 сен 2012 12:22

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 109

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 67

ужас ужасный.как светлое пятнышко на фоне этой пестроты-белые необычные лампы.
в данном случае,рисковое решение оказалось неправильным.

+2

--------------------
идут года...мне все еще за тридцать....
popsaNAX 3 сен 2012 09:20

Репутация:
+ -1 -

Адекватность комментариев: 23

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 36

Меня аж затошнило от просмотров фото. Все рябит в глазах теперь.

+1

barsa777 29 сен 2012 22:08

Репутация:
+ 1 -

Адекватность комментариев: 12

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 14

ПАЦТАЛОМ! Хозяева, вы не боитесь загреметь в психушку от длительного пребывания в вашей прихожке? )))
Мне вас жаль. Ну нет денег на дизайнера, но есть же много других источников - журналы, Интернет, в конце концов. Вешать на такие рябые стены что-либо лишено всякого смысла, там и слон затеряется.
Развесьте ваши сувениры на однотонном фоне - так по крайней мере вы сможете их рассматривать иногда ))
Есть много способов визуально расширить узкий коридор и сделать потолок пониже -с помощью светильников, зеркал, обоев. Надеюсь через пару лет увидеть новые фото вашего коридора на этом же сайте. Удачи!

+1

Guto 30 сен 2012 00:01

Репутация:
+ 5 -

Адекватность комментариев: 166

Группа: Посетители

Публикаций: 2

Комментариев: 112

Только собираемся ещё обустраивать прихожую. Смотрю, пока..., но так делать точно не буду. И идей никаких для себя не почерпнул. Маленькие прихожие не должны быть тёмными! Маленькие прихожие не должны быть пёстрыми! Свет в маленьких прихожих не должен быть тусклым! Тем не менее, спасибо за статью, многим она поможет избежать концептуальных ошибок.

+3

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Случайные странники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


Внимание! Копирование собственных материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на Uhouse.ru.

Copyright © 2006 - 2013 UHouse.Ru - Универсальный ДОМ (Универдом)

main-with-texts.tpl