Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 324 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 325 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 326 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 326 Изысканное сияние в вашем интерьере » Интерьер, отделка квартир, дизайн интерьера


Изысканное сияние в вашем интерьере   <-- Дизайн и Интерьер » Новинки в дизайне интерьера

Вы когда-нибудь мечтали о далеких звездах, сияющих на ночном небе, задумывались о космической красоте, прекрасных туманностях, неведомых галактиках? Наверняка, да, особенно те, кто не равнодушен к теме космоса. А теперь представьте, что этой темой вы можете окружить себя в действительности. Вы можете украсить свое жилище неземным свечением, напоминающим нам о звездах, луне, ночном небе. Какая романтика! Вы обязательно взглянете на свой интерьер с другой стороны.

Новинки в дизайне интерьера

Дело в том, что существуют ткани, способные светиться самостоятельно и постоянно, в отличие от тех, которые светятся под действием ультрафиолета некоторое время, или в отличие от светоотражающих тканей. Ткани фирмы LUMINEX устроены таким образом – в принципе, это синтетическая ткань, но все дело в поперечной нити: вместе с текстильной нитью используют оптоволокно, которое и проводит свет. Небольшие светодиоды питаются от маленького аккумулятора. Так как ткань предназначена для бытового использования, она абсолютно безопасна (из нее даже делают одежду), не нагревается, за ней просто ухаживать – можно стирать, кроить как простую ткань, разрешается даже гладить.

Новинки в дизайне интерьера

Такой чудо новинкой можно любому, даже самому минималистичному интерьеру придать игривости, незаурядной изюминки.

 

Изысканное сияние в вашем интерьере

Новинки в дизайне интерьера

Светящуюся ткань взяли себе на вооружение изготовители предметов интерьера, в том числе декоративных подушек, мебели.

Новинки в дизайне интерьера

В интернет-ресурсах вы без труда можете заказать себе скатерть для праздничного стола, декоративные салфетки, шторы, диванные подушки или даже что-нибудь из мебели – кресло, стулья, диван.

 

Изысканное сияние в вашем интерьере

 

Изысканное сияние в вашем интерьере
Новинки в дизайне интерьера

Такие вещи, особенно выгодно мерцающие при сумрачном освещении, способны создать потрясающую атмосферу торжественности, праздничного настроения, придать интерьеру некоторый налет элитарности.

 

Изысканное сияние в вашем интерьере

 

Изысканное сияние в вашем интерьере

 

Благодаря скатерти из такой светящейся ткани, накрытой на стол, событие запомниться гостям надолго, а вы прослывете находчивой и изобретательной хозяйкой. Ведь на такой скатерти вся прозрачная посуда и даже столовые приборы будут играть светиться и блестеть.

 

Изысканное сияние в вашем интерьере

 

Изысканное сияние в вашем интерьере

Новинки в дизайне интерьера

Шторы из светящейся ткани LUMINEX смотрятся на любых окнах неповторимо! Такие шторы, не сравнить ни с какими другими. Они привносят в вашу комнату что-то неземное, волшебное. Не стоит и говорить, как выглядят окна, облаченные в такие наряды, в ночном свете луны. Еще один плюс такой ткани – вы сами регулируете ее свечение, то есть на вечером вы ее включаете, а когда нет потребности в ее свечении – выключаете. Это очень удобно и экономно.

 

Изысканное сияние в вашем интерьере

 

В принципе нет ограничений в интерьере по стилевой принадлежности, если вы хотите использовать предметы, выполненные из светящейся ткани.


Изысканное сияние в вашем интерьере

 

Некоторую пикантность они добавят в классический интерьер, позволят под другим ракурсом взглянуть на привычные стили, но особенно гармонично, все же, подобные вещи впишутся в hi-tech интерьер, где будут на своем законном месте.

 

Изысканное сияние в вашем интерьере

 

Если не перебирать с количеством светящихся предметов, и использовать подобные аксессуары правильно в виде акцентов световых и цветовых, то интерьер вашего дома будет изысканным и неповторимым.

Новинки в дизайне интерьера

 

http://uhouse.ru/




Высказаться

  • 0
 (голосов: 0)
Просим вас зарегистрироваться и прокомментировать "Изысканное сияние в вашем интерьере".
Ваши комментарии помогут нам понять, в какую сторону следует развивать проект далее!
Просмотров: 4756   Автор: atatyshka   2 ноября 2011   Мнений: 3  
annutCka 2 ноя 2011 13:18

Репутация:
+ 6 -

Адекватность комментариев: 1329

Группа: Посетители

Публикаций: 3

Комментариев: 912

интересно! приглянулся зеленый абажурчик и серебристая скатерть... только вот еще бы показали где и как включать, крупным планом ....

0

--------------------
одно сегодня стоит двух завтра
Ravoka 9 ноя 2011 18:05

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 0

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 2

Да-да, очень интерисует, какого размера аккамулятор и на сколько хватает. Впечатлили светящиеся шторы!

0

atatyshka 16 ноя 2011 14:50 [Внимание, отвечает автор!]

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 0

Группа: Посетители

Публикаций: 3

Комментариев: 2

аккамулятор размером похож на тот, который находится в мобильном телефоне. от 3 до 9 Вольт.весит 20 граммов. безвреден для здоровья.
работает в автономном режиме до 8 часов, может заряжаться от сети.
Могут использоваться и батарейки от часов, пальчиковые батарейки, сетевой адаптер для стационарных изделий, таких как шторы, подвесные потолки, драпировки стен и т.д.

0

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Случайные странники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


Внимание! Копирование собственных материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на Uhouse.ru.

Copyright © 2006 - 2013 UHouse.Ru - Универсальный ДОМ (Универдом)

main-with-texts.tpl