Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 324 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 325 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 326 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 326 Интерьер по фэн-шуй на страже любви » Интерьер, отделка квартир, дизайн интерьера


Интерьер по фэн-шуй на страже любви   <-- Фен шуй дома: Фэн-Шуй (феншуй квартиры)
Многие люди часто ищут причину своих неудач на любовном фронте в себе. Но иногда стоит повнимательнее взглянуть на интерьер их жилища, т.к. успех в отношениях во многом зависит от того, насколько внутреннее убранство квартиры соответствует принципам фен-шуй.
 
Интерьер по фэн-шуй на страже любви
 
Самой главной комнатой в доме с точки зрения гармонии в любви, безусловно, является спальня. От правильности интерьера этого помещения зависит очень и очень многое.
 
Сначала поговорим о расположении данной комнаты. Спальню следует создавать в самой дальней части квартиры. Если же Вы владеете целым домом, то стоит отвести под спальню весь верхний этаж или мансарду. Во время сна человека ни в коме случае не должны отвлекать посторонние шумы. Поймите, что гармония в любви возможно только в моменты уединения двух сердец.
 
Если в квартире только одна комната, играющая всевозможные роли, в том числе и спальни, Вам следует позаботиться о том, чтобы никто не видел Ваше любовное ложе. Повесть над кроватью балдахин или загородите его ширмой. На худой конец – поставьте радом с кроватью что-нибудь яркое, бросающееся в глаза, что будет отвлекать от любовного гнездышка любопытные взгляды.
 
Интерьер по фэн-шуй на страже любви
 
Спальня всегда должна быть наполнена энергией Ци, поэтому не забывайте раздвигать шторы и открывать окна. Но помните, что прямые солнечные лучи могут попадать на кровать только в том случае, если Ваши любовные отношения начались совсем недавно и проходят бурную фазу развития.
 
Основной предмет спальни – это постель, поэтому её дизайнерское решение заслуживает существенного внимания. Во-первых, кровать должна быть устойчивой. Никогда не спите на водных матрасах и круглых кроватях, шаткость их положения может перенестись на всю Вашу жизнь. Также не стоит располагать кровать в виде острова, лучше прислонить её изголовьем к стене. Это придаст кровати дополнительную устойчивость, а Вашим отношениям – стабильность.
 
Обратите внимание, что боковиной к стене можно прислонять только односпальные кровати. Так как подобное расположение двуспальной кровати свидетельствует о желании одного из супругов вести холостяцкий образ жизни. Оба супруга должны подходить к кровати легко и без затруднений.
Во-вторых, обратите внимание на матрас. Ни в коем случае не спите с Вашим возлюбленным на разных матрасах – это ускорит Ваше расставание. Ещё хуже, когда супруги спят на двух разных, составленных вместе кроватях.
 
В-третьих, следует выбирать кровать со спинкой. Желательно, чтобы спинка была сплошная, а не плетеная. Лучше покупать постель с изголовьем прямоугольной формы, т.к. все виды окружностей символизируют неполноту.
 
Уделите внимание и постельному белью. Самыми сексуальными материалами по фэн-шуй являются шелк и атлас. В цветовой палитре любовь во всех её проявлениях символизируют все оттенки красного. Поэтому, в зависимости от того, какие отношения Вас интересуют, выберите цвет постельного белья: ярко-красный для тех, кто мечтает о лавине страсти (используйте этот цвет только в особых случаях); персиковый – оттенок чувственности; а розовый – символ нежности и беззаботности. Не забывайте и о классическом белом цвете, который выражает невинное обаяние и чистоту.
 
Интерьер по фэн-шуй на страже любви
 
Кроме того, постельное белье должна всегда быть чистым и источать притягательный аромат. И на нем не должно быть рисунков.
 
Если Вы недавно расстались со своим любимым, то стоит заменить подушку, одеяло и постельное белье, на котором Вы были вместе. Эти вещи хранят его энергию и будут мешать завести Вам новый роман.
 
При создании дизайна спальни, важно учитывать расположение кровати. Любовное ложе не должно находиться в «положении гроба», т.е. ногами к двери. Тем не менее, важно, чтобы с кровати была видна входная дверь в комнату.
 
Нельзя вешать над кроватью один светильник – это символически разъединяет супругов, что может в дальнейшем привести к разводу. Также раздружить отношения может повешенное в ногах кровати зеркало.
 
Интерьер по фэн-шуй на страже любви
 
Ну, а самое актуальное дизайнерское решение спальни для людей, стремящихся к гармонии в любви, - убрать из спальни всё, кроме постели, подобранной по принципам фэн-шуй, и любовных талисманов.
 



Высказаться

  • 51
 (голосов: 7)
Просим вас зарегистрироваться и прокомментировать "Интерьер по фэн-шуй на страже любви".
Ваши комментарии помогут нам понять, в какую сторону следует развивать проект далее!
Просмотров: 28244   Автор: nikanga   26 января 2009   Мнений: 36  
rina2902 26 янв 2009 21:37

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 3

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 9

да-да-да, всё грамотно и абсолютно точно, но, к сожалению, не совсем воплотимо в наших постсоветских комнатах. ещё хотелось бы добавить, что зеркало в любой позиции, если в нём отражается любовное ложе, является очень нехорошим элементом фен-шуй.

+1

--------------------
счастье - жить!
margarita 27 янв 2009 01:32

Репутация:
+ 8 -

Адекватность комментариев: -450

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 3369

Да, трагично может закончиться спанье на приставленных двух кроватях друг к другу. Так, супруги расстанутся, и не только - может один из них умереть.

А двухспальная кровать, приставленная к стене - да, только закоренелый холостяк так поставит кровать. проверено. И первое, и второе.

Главное: все предметы парные, никого не пускать в спальню, постель застилать.
А еще, самое наиглавнейшее: все мы рождены в разные годы китайского календаря, те же Тигры бывают разных оттенков - в зависимости от последней цифры года рождения. Вот, на "4" и "5" оканчивается год - деревянный Тигр. Сейчас год земляного Быка, потому что на "9" оканчивается. Вспомните, 1999 год был годом земляного Кота, желтого...

...В общем, для людей разных стихий свои постулаты улучшения интимности.
Кому-то в спальню для гармонии нужно добавить элементы Дерева, кому-то Воды...

+3

nikanga 27 янв 2009 23:58 [Внимание, отвечает автор!]

Репутация:
+ 2 -

Адекватность комментариев: 17

Группа: Посетители

Публикаций: 11

Комментариев: 33

Спасибо! Отличная подсказка, я раньше как-то не думала об элементах своей стихии.

+2

zalisa 27 янв 2009 06:36

Репутация:
+ 2 -

Адекватность комментариев: 92

Группа: Посетители

Публикаций: 8

Комментариев: 162

К сожалению, моя спальня не соответствует основным принципам фэн-шуй. Но фэн-шуй как раз и помогает скорректировать нюансы тем, у кого жилплощадь или материальные возможности не позволяют полностью соответствовать фэн-шую.
Так, у многих спальня и рабочий кабинет или гостиная находятся в одной комнате. Поэтому парится по поводу «можно-нельзя» не стоит. И делать перегородки, устанавливать ширмы тоже не спешите. Главное, чтобы вам было удобно и уютно жить, отдыхать и спать в этой комнате. Ведь основная цель фэн-шуй – это создание гармонии между человеком и его окружающей среды.

+4

Orzheh 27 янв 2009 11:51

Репутация:
+ 1 -

Адекватность комментариев: 22

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 30

Первый признак, что ваша спальня или комната не соответствует теории фэн-шуя - вам неуютно там находиться.

+3

nikanga 27 янв 2009 23:59 [Внимание, отвечает автор!]

Репутация:
+ 2 -

Адекватность комментариев: 17

Группа: Посетители

Публикаций: 11

Комментариев: 33

Но иногда человек вообще не догадывается, что живет против правил фэн-шуй и не понимает, почему не везет в любви...

+3

Pes 27 янв 2009 11:59

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 2

Группа: Посетители

Публикаций: 1

Комментариев: 6

Ну вот, даже не зная принципы фэн-шуй, я к ним подсознательно стремилась, но дело в том, что у моих детей, то есть у моего сына и его девушки, однокомнатная квартира. Основу двуспальной кровати, которую мы купили, через некоторое время сын заварил сваркой, чтобы не шаталась почти по фэн-шуй. Но вот как спрятать ее от посторонних глаз, когда аллергия на всякие занавески, то есть на пыль, которую они собирают. Да и комнату 22 кв. м. заставлять перегородками не хотелось бы. Подумываю о жалюзях, которые можно было бы опускать с потолка. У кого есть опыт поделитесь, пожалуйста.

+1

nikanga 28 янв 2009 00:03 [Внимание, отвечает автор!]

Репутация:
+ 2 -

Адекватность комментариев: 17

Группа: Посетители

Публикаций: 11

Комментариев: 33

Можно просто поставить яркую вазу или другой предмет, чтобы он отвлекал от кровати. Так тоже можно.

+2

Sebellit 23 апр 2009 19:22

Репутация:
+ 2 -

Адекватность комментариев: 107

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 129

Полезный совет. Жалюзи не лучший вариант. Можно поставить ширму с подходящим рисунком. ПРишли гости - раздвинули ширму, остались вдвоем - ширму сложили. Сейчас можно купить красивую готовую ширму в восточном стиле или с нейтральным рисунком. Можно изготовить самим.

0

Asjulia 5 июн 2010 00:04

Репутация:
+ 3 -

Адекватность комментариев: 395

Группа: Посетители

Публикаций: 1

Комментариев: 206

У моих знакомых была та же проблема, они решили ее так - поставили перегородку из бумбука, а оставшуюся часть закрыли плотными шторами зеленого цвета, получилось очень необычно, красиво и функционально, конечно, главное, чтобы интерьер поддерживал это решение, мебель в комнате у них была из ротанга, так что все смотрелось очень гармонично.

0

--------------------
— А какие у вас докУменты?
— Усы, лапы и хвост — вот мои документы!
banny 27 янв 2009 19:10

Репутация:
+ 3 -

Адекватность комментариев: 115

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 159

Уделите внимание и постельному белью. Самыми сексуальными материалами по фэн-шуй являются шелк и атлас.


А у меня есть знакомая, муж которой, не выносит атласного белья. У него подушка и одеяло скатываются с кровати wink

Тем не менее, важно, чтобы с кровати была видна входная дверь в комнату.


Ну это правило наверное выполняется у всех. Не такие у нас "хоромы", что бы дверь в комнату не видеть.

А вот по поводу того, что двуспальную кровать нельзя ставить к стене. Мне бы очень хотелось иметь подход к кровати с двух сторон, но у нас к сожалению малехонькая спальня recourse

+3

margarita 27 янв 2009 22:06

Репутация:
+ 8 -

Адекватность комментариев: -450

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 3369

banny,
...Действительно, у нас какие-то мужчины совсем неутонченные!
Ну, про мужчин я тут много говорила... wink "нашенских"... хихихаха.
А у одной моей знакомой... Он не понимал, что коньяк "за дорого", в коробке, нельзя пить залпом, как водку дешевую или пиво!

Я тоже из разговоров с мужчинами "вообще" знаю, что они предпочитают простое постельное белье. А шелковое, "скользящее" они не любят.

Но, кстати, многие мужчины не любят и "стринги" на женщинах. Тут они предпочитают уже как раз возможность прикосновения к лоскутку шелковой, гладкой, атласной ткани. Между прочим.

Так что, если вам попался не гурман, перешиваем по старой советской выкройке из атласного постельного белья нижнее белье, хаха.

Ой, я тут прикреплю мужчинку.
Он в "Плейбое" Черутти рекламирует, парфюм. Странный такой. Какой-то весь растрепанный, как-будто на сеновале вообще почивал, руки, как у газелиста, но красииивый!

+3

Прикрепления:
Авторизируйтесь, чтобы получить доступ к прикрепленным файлам!
nikanga 28 янв 2009 00:07 [Внимание, отвечает автор!]

Репутация:
+ 2 -

Адекватность комментариев: 17

Группа: Посетители

Публикаций: 11

Комментариев: 33

отличная мысль, еще б мой мужчина разлюбил стринги, а то я их терпеть не могу...

+3

Asjulia 5 июн 2010 00:08

Репутация:
+ 3 -

Адекватность комментариев: 395

Группа: Посетители

Публикаций: 1

Комментариев: 206

А вот у меня муж очень любит шелковое постельное бельё... и главное чтобы хорошего качества))) А то начинает капризничать... а вот стринги и правда не любит... лучше без них...))))) (простите за пошлость, не сдержалась)))))

0

--------------------
— А какие у вас докУменты?
— Усы, лапы и хвост — вот мои документы!
margarita 28 янв 2009 01:40

Репутация:
+ 8 -

Адекватность комментариев: -450

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 3369

nikanga,

А некоторые мужчины, между прочим, сами носят стринги, есть такой типаж, да-да!
А кто-то предпочитает "семейную" классику. Тоже фен-шуй своеобразный.
Имеет значение.


...Как вот спальню не благоустраивай, нужно, чтобы туда еще зашел, "возлег" именно Твой Типаж! А то все впечатление испортится,
весь фен-шуй расстроится от чьих-то "парашютов"!
Весь марафет!
Вот задача: удачно вписаться в интерьер, удачно приземлиться!

В общем, перед входом в спальню нужно повесить переделанный такой советский плакат из серии "А ты записался добровольцем???" наш вариант: "А ты прошел ФЭЙС-КОНТРОЛЬ???!!!"

+2

zingelshucher 31 янв 2009 11:33

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 3

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 2

Спасибо, конечно, за советы. Но в реальных, скажем, хрущёвских квартирах, где, по сути, негде развернуться, каким образом правильно расставлять кровати? Я бы с удовольствием поставил двуспальную кровать спинкой к стенке, но получится, что она просто не уместится. Вот и приходится спать на раскладном диване, в переднем углу квартиры, ибо просто негде в такой маленькой квартирке своё "любовное ложе" запрятать. Выход один - не приглашать гостей, чтобы они не могли видеть мою кровать?

+2

Gretchen 15 фев 2009 11:35

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 17

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 45

По фэн-шуй в квартире зоной любви и брака считается юго-запад. К сожалению, не всегда можно устроить там спальню. Например, у нас там прихожая, и создать атмосферу достаточно сложно. Главное, чтобы в зоне любви всегда было чисто и красиво, светло. Хорошо, когда в оформлении преобладают розовый и красный - цвета любви, и ещё картинки, изображающие парные предметы - две птички, два котёнка и т.д.
А в спальне, само собой, должна быть уютная и романтическая атмосфера, и по возможности меньше острых углов...

0

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Случайные странники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


Внимание! Копирование собственных материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на Uhouse.ru.

Copyright © 2006 - 2013 UHouse.Ru - Универсальный ДОМ (Универдом)

main-with-texts.tpl