Студия   <-- Дом, интерьер дома, планировка дома, дизайн дома » Интерьер-истории

Студия после перепланировки. Раньше вместо светлого и уютного помещения были детская, кухня и коридор. Семья у нас маленькая, всего два человека, так что нам куда удобнее иметь большое пространство, чем множество комнат.

 

 

Студия

 

А это и есть бывшая детская комната. Решили полностью не ломать стену смежную с кухней и оставить маленькую перегородку. В этот уголок очень хорошо стал стеклянный столик с телевизором. Полочки мы украсили ракушками, морскими звездами и разноцветными камушками.

 

 

Студия

 

Большой кремовый диван и бежевые обои отлично сочетаются между собой. Диван раскладной, на нем комфортно могут поместиться 3 человека. Раньше этот диван был размером с комнату, зато теперь он никому не мешает и не занимает все пространство.  Стеклянный столик делает интерьер более стильным, а под его крышку мы положили яркие свечки и прочие мелкие украшения.

 

 

Студия

 

А это «окно в Европу» мы сделали между детской и коридором, что значительно увеличивает пространство всей студии. Мраморная плитка смотрится очень красиво и элегантно, а цветы оживляют атмосферу и создают уют (без них квартира кажется "голой"). Подсветка тоже расположена отлично, если включить только ее, то вся студия освещается приятным, интимным светом.

 

 

Студия

 

Вот, собственно, сам коридор. Шкаф-купе очень вместительный и удобный, хотя на вид занимает немного места. До перепланировки он казался просто огромным, было такое чувство, что он занимает весь коридор, и если там находилось больше двух человек, то это походило на ДТП.

 

 

Студия

 

Это кухня-столовая. Особенно хорошо по праздникам, потому что не надо бегать с блюдами в другую часть квартиры. Все удобно и быстро, все под рукой. Когда мы решили ломать стены, то думали, что запахи во время готовки будут чувствоваться во всей квартире. Опасения оказались ложными, т.к. мощная вытяжка и окно рядом с плитой практически полностью устраняют посторонние запахи.

 

 

Студия

 

Мы часто принимаем гостей, поэтому круглый раскладной стол очень кстати. Оказался намного практичней и удобней прямоугольных. Интерьер выполнен в спокойных тонах и его очень удачно разбавляют подсолнухи. На стене - вышитая крестиком картина, на столе - букет, а на шторах -  держатель. Смотрится очень оригинально и стильно.

 

 

Студия

 

В уголок очень точно стал холодильник «Side by side» цвета слоновой кости.  Для удобства на кухне мы положили кафельную плитку, а на второй стороне комнаты - ламинат. Вся студия выполнена в пастельных светлых тонах, но не смотря на это в каждой ее части есть свои яркие элементы, которые делают обстановку интересной и гармоничной.

 

 

Студия
Студия
Студия

 

http://uhouse.ru/




Высказаться

  • 85
 (голосов: 7)
Просим вас зарегистрироваться и прокомментировать "Студия".
Ваши комментарии помогут нам понять, в какую сторону следует развивать проект далее!
Просмотров: 5098   Автор: Aleksandra21   15 июня 2012   Мнений: 7  
Gul 15 июн 2012 19:27

Репутация:

+ 1 -

Адекватность комментариев: 639

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 296

Вообще в целом понравилось, но не понравились шторки точнее ламбрекен. Ламбрекен вообще лишний и цветом и сам по себе. Сюда лучше бы просто портьеры и в цвет к ним подушки на диван. Диван очень понравился, да и вся мебель очень понравилась - стол кухонный, стульчики и шкаф в прихожей. Особенно понравилось " окно в Европу" и цветы в красивых горшках ( не люблю когда цветы в некрасивых горшках, вся красота пропадает)))

+5

paninatalja 15 июн 2012 20:48

Репутация:

+ 5 -

Адекватность комментариев: 1274

Группа: Посетители

Публикаций: 1

Комментариев: 468

Очень понравилось! Получилась симпатичная современная квартирка - светлая и приятная. Даже подсолнухи мне не мешают. А на счет ламбрекена согласна с Gul - они из "королевских апартаментов", а здесь царит иное государственное устройство - ближе к европейской демократии smile

+4

--------------------
Не все, что торчит из воды - лебедь.
bigh74 15 июн 2012 21:00

Репутация:

+ 0 -

Адекватность комментариев: 109

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 68

очень симпатичный интерьер:светло,уютно и все лаконично!

+2

--------------------
идут года...мне все еще за тридцать....
tahorg 16 июн 2012 00:36

Репутация:

+ 6 -

Адекватность комментариев: 500

Группа: Посетители

Публикаций: 2

Комментариев: 253

если принять за истину, что подсолнухи - это отечественный, скорее всего идеологический тренд, вместе с назабвенными ламбрекенами, то в целом - спасибо большое, очень приятный, наконец-то! интерьер:)

+1

--------------------
Я девочка, я не хочу делать революцию, я хочу делать ремонт!
annutCka 16 июн 2012 17:52

Репутация:

+ 6 -

Адекватность комментариев: 1329

Группа: Посетители

Публикаций: 3

Комментариев: 912

очень много света, воздуха и пространства! очень нравится ваш столик и стулья.

+2

--------------------
одно сегодня стоит двух завтра
myshonok_74 17 июн 2012 13:24

Репутация:

+ 4 -

Адекватность комментариев: 852

Группа: Посетители

Публикаций: 13

Комментариев: 382

все очень понравилось, кроме штор - римские шторы цвета льна очень хорошо будут смотреться!

+1

odry 18 июн 2012 11:47

Репутация:

+ 1 -

Адекватность комментариев: 401

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 213

Красиво, уютно и просторно. Мне даже шторы в глаза не бросились, хотя ламбрекены не люблю. Все очень гармонично подобрано, а светлые цвета еще и расширяют пространство.

+1

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Случайные странники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


Внимание! Копирование собственных материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на Uhouse.ru.

Copyright © 2006 - 2013 UHouse.Ru - Универсальный ДОМ (Универдом)