Кухонька   <-- Дом, интерьер дома, планировка дома, дизайн дома » Интерьер-истории

Кухня у нас по размерам такая как мы хотели и мечтали – 16,5 кв.м.

 

Кухонька

 

Обитель наших обедов, завтраков и т.д. в спокойных тонах ореха, очень хотели классику, но не дорогую. Вариант в стиле "модерн" отпал сразу, потому что такой был на старой квартире, и честно немного надоели броские цвета (у на был черный, светло-зеленый  и красный).

 

Места у нас хватало для того, чтобы поставить большой стол, он у нас раскладной, на 12 человек.

 

Кухонька

 

Стенку, которую вы видите позади  стола, отделяет нас от гостиной. От варианта о котором мы думали, а именно очень хотели студию, нас отговорили, поскольку стена была капитальной. Но места и так хватает без студии.

 

До двери от стола тоже места достаточно,  проходим без проблем.

 

Кухонька

 

Плитку, которую Вы могли заметить, выбирали очень долго, и попали в самую десятку, во-первых она большая, имеет небольшой отблеск и не скользкая (не сильно пачкается и хорошо моется).

 

Кухонька

 

Ну что же, теперь непосредственно перейдем к самой кухонной стенке и рабочей части. По  поводу плитки, которая находится позади кухонной стенки, то мы с женой решили сразу, что она будет белой и занимать всю стену, то есть не только рабочая часть, а и остальное пространство.

 

Кухонька

 

Как видите на фото выше, стиральную машину решили поставить на кухне. Что же поделаешь не все такое большое в квартире. Если кто задумывается ставить на кухне стиралку, но его пугают, что разобьет со временем стенку или еще чего хуже, не верьте и не слушайте, просто надо "прямыми" руками выставить все по уровню. Мы довольны данным решением, да и удобнее, потому что с кухни есть выход на балкон.  Единственное, что мы действительно пропустили, это установку крана и мойки в углу, и тут я Вам хочу сказать и пожелать – если Вы не враг своей шеи, не ставьте мойку в углу рабочей части.

 

Чуть дальше находится кухонная плита.

 

Кухонька

 

Рабочая часть находится отдельно от духовки и посажена на герметик, над ней находится кухонная вытяжка. Расположение духовки тоже удобное, так как она электрическая, то подключена сзади к розетке.

 

Кухонька

 

Потолок у нас гипсокартонный водонепроницаемый,  а то мало ли что. Освещение только по бокам и в центре люстра, которую, кстати, увидели случайно в магазине и решили, что лучше под наш интерьер не подберешь.

 

Кухонька

 

Потолок без всяких выкрутасов, посчитали, что это будет уже лишнее, и так мне кажется, спокойнее выглядит.

 

Если вы вдруг не заметили где холодильник, то я покажу.

 

Кухонька

 

Решили, что этот шкаф нам не нужен на кухне, тем более для него было отличное место, на наш взгляд, перед кухней за дверью. И места не занимает и встал как влитой.

 

Вот в принципе и вся кухня, если у кого будут какие-то замечания или пожелания, то пишите, будем рады выслушать.

 

http://uhouse.ru/




Высказаться

  • 85
 (голосов: 5)
Просим вас зарегистрироваться и прокомментировать "Кухонька".
Ваши комментарии помогут нам понять, в какую сторону следует развивать проект далее!
Просмотров: 3876   Автор: kokes   18 октября 2012   Мнений: 1  
Нина 21 окт 2012 09:22

Репутация:

+ 0 -

Адекватность комментариев: 4

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 7

В целом неплохо.Стандартная классическая кухня. Стиральную машину лучше было закрыть дверцами- вид кухни значительно улучшится. По поводу угла согласна - очень неудобно раковина в углу. Если делать - то уже большую угловую пятигранную тумбу под мойку - это удобнее чем буквой "Г" но все равно лучше совсем отказаться от раковины в углу - если вы не враг своей спине и голове.

0

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Случайные странники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


Внимание! Копирование собственных материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на Uhouse.ru.

Copyright © 2006 - 2013 UHouse.Ru - Универсальный ДОМ (Универдом)