Интерьер квартиры   <-- Дом, интерьер дома, планировка дома, дизайн дома » Интерьер-истории

Недавно в нашей квартире закончился ремонт. Делали его соответственно строители, но все идеи принадлежали мне - как хозяйке дома. У нас в квартире 5 комнат: две детские, спальня, гостиная и гардеробная. Гардеробная комната – это незаменимая вещь в современной квартире. Площадь 10 кв. м. У нас она сделана по собственному проекту на заказ.

 

 

Интерьер квартиры

 


В гардеробной имеется шкафы для хранения одежды, посуды, белья, горнолыжной одежды, велосипедов и сноубордов.

 

 

Интерьер квартиры

 


  Шкафы с одеждой закрываются раздвижными дверями, а со спортивным оборудованием красивой шторой с изображением гор – что очень удобно, можно ставить туда без проблем крупногабаритные вещи.

 

 

Интерьер квартиры

 


 Гардеробная получилась очень вместительная, что позволило существенно сократить количество шкафов в жилых комнатах.

 

Много внимания я уделила и спальне. Спальня довольно большая, для стандартных квартир, 25 кв. м. специально для того чтобы поставить удобно кровать, спальню разделили на две зоны с помощью перегородки, к которой собственно и поставили кровать.

 

 

Интерьер квартиры

 


Интерьер спальни выполнен в шоколадно-бежевых тонах. На стенах обои под покраску в молочном цвете и одна стена выполнена под натуральные обои. На полу лежит ламинат, на тон светлее, чем темные элементы мебели. Выглядит очень гармонично.

 

 

Интерьер квартиры

 


Потолки выполнены из гипсокартона с натяжными глянцевыми элементами, что очень украшает комнату. А светильники, расположенные по зонам, освещают пространство максимально эффективно. Шторы представляют собой трехсложную конструкцию. Первыми  у окна находятся рулонные шторы, которые очень эффективно скрывают нас от посторонних глаз в вечернее время. И далее висят две тюли поверх друг друга- молочного и шоколадного цвета – нет ощущения загроможденности тяжелыми тканями. Очень хотелось повесить картину с цветком, но в магазинах подходящей я не нашла, поэтому нарисовала сама. Туалетный столик был изготовлен на заказ по найденным в интернете картинкам, что существенно уменьшило его реальную стоимость. Покрывало на кровати вязанное хлопковое – выглядит очень уютно. Шкаф спрятан за гипсокартоновой стеной с перегородкой.

 

Гостиная у нас объединена с коридором – очень удобно, высвободилось большое пространство, мебель коридора сочетается с мебелью зала и является его продолжением. Визуальным разграничением служат две гипсокартоновые колонны-полки, одна из них также скрадывает большой ненужный угол.

 

 

Интерьер квартиры

 


 Мебель с бордовыми фасадами и диван в цвет. На стене висят большие картины с милыми животными, что делает комнату очень уютной.

 

 

Интерьер квартиры

 


 Пол покрывает ламинат, потолки также с элементами гипсокартона и натяжных глянцевых потолков. Все предметы интерьера подобраны в цвет. Дизайн-проектирование и производство мебель для ванной на заказ по индивидуальным размерам

 

 

Интерьер квартиры

 


 Мне нравится, когда количество цветов (расцветок), в рамках одной комнаты, не превышает двух-трех -  это создает гармонию. Все лампы  и люстры в квартиру я заказывала исключительно в интернете, поскольку в магазинах сложно найти нужное количество, а порой и цвет. Также я предпочитаю напольные горшки с цветами – зелень в интерьере всегда освежает.




Высказаться

  • 68
 (голосов: 4)
Просим вас зарегистрироваться и прокомментировать "Интерьер квартиры".
Ваши комментарии помогут нам понять, в какую сторону следует развивать проект далее!
Просмотров: 8660   Автор: alenakob   25 ноября 2012   Мнений: 3  
Oliana Вчера, 11:26

Репутация:

+ 1 -

Адекватность комментариев: 350

Группа: Посетители

Публикаций: 6

Комментариев: 249

Гардеробная чудесная! мечта просто! Спальня очень понравилась, цветовая гамма прекрасная, все очень здорово продумано и подобрано. Только потолок - не очень... Гостиная больше похожа на детскую, но тоже ничего :)

+1

--------------------
Женщина-слабое,беззащитное существо,от которого невозможно спастись.
этоя Вчера, 14:28

Репутация:

+ 0 -

Адекватность комментариев: 226

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 201

5 комнат! А где они? Такую площадь люди непонятнок как используют

+3

koito 30 ноя 2012 08:47

Репутация:

+ 0 -

Адекватность комментариев: 9

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 6

5ть комнат, люди с деньгами, но вкус-то где? Ладно, спальня-реально мечта по размеру, но гостинная?! дейтсвительно, детская отдыхает. Словно в двух разных квартирах.

0

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Случайные странники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


Внимание! Копирование собственных материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на Uhouse.ru.

Copyright © 2006 - 2013 UHouse.Ru - Универсальный ДОМ (Универдом)