Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 324 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 325 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 326 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 326 Интерьер санузла в ограниченном пространстве » Интерьер, отделка квартир, дизайн интерьера


Интерьер санузла в ограниченном пространстве   <-- Дом, интерьер дома, планировка дома, дизайн дома » Интерьер-истории

Санузел – это место, в котором так приятно расслабиться после тяжелого трудового дня, принимая ванну и наслаждаясь радующим глаз интерьером. Но пройдя курс релаксации, мы начинаем мыть, стирать, убирать, поэтому он также должен служить местом, в котором удобно проводить подобные манипуляции и хранить моющие и чистящие предметы. Поэтому перед ремонтом были сформулированы следующие пожелания:

  • раздельный санузел;
  • полноразмерная ванна;
  • стиральная машина-автомат.

Наш исходный материал:

  • раздельный санузел;
  • ванная комната 165 см х 140 см;
  • туалет 145 см х 75 см;

Для ванной комнаты была выбрана керамическая плитка российского производства «KERAMA MARAZZI», коллекция «Элегия», в цвете натуральных камней. Вертикальное сочетание светлой и темной плитки создает визуальное ощущение высоты пространства, а элементы декора с цветочными мотивами вносят в интерьер уют и гармонию.

 

 

Интерьер санузла в ограниченном пространстве

 

 

Для установки ванной длиной 170 мм мастера сделали штробу в стене, а потом положили плитку. Ванна закрыта пластиковой панелью, за которой удобно хранить стиральный порошок и прочие моющие средства.

 

 

Интерьер санузла в ограниченном пространстве

 

 

Также под ванной хранится специальная подставка и ручка на присосках для удобства захода в ванну бабушки. Кстати, эта ручка была приобретена в строительном отделе (их используют для транспортировки стекол/зеркал), а не в отделе аксессуаров для ванны, что позволило сэкономить значительную сумму денег. шурупы длинные по бетону

 

 

Интерьер санузла в ограниченном пространстве

 

 

Смесители «под латунь» более гармонично вписываются в выбранную цветовую гамму, потому что подчеркивают стиль и красоту керамической плитки, а не привлекают к себе внимание, как это бы делали хромированные поверхности.

 

 

Интерьер санузла в ограниченном пространстве

 

 

Зеркало с встроенной подсветкой и полочкой удобно для бритья и хранения мелких вещей.

 

 

Интерьер санузла в ограниченном пространстве

 

 

Поскольку мы люди мнительные, трубы не спрятаны в стену, но, по-моему, это интерьеру не вредит.

 

 

Интерьер санузла в ограниченном пространстве

 

 

В декоре туалета использована квадратная темно-коричневая плитка для пола и прямоугольная песочная плитка из серии «Сахара» для стен. На стенах плитка выложена горизонтально, чтобы визуально углубить пространство для рояля в кустах стиральной машины.

 

 

Интерьер санузла в ограниченном пространстве

 

 

Да, стиральная машина с габаритами 85х60х34 стоит над унитазом, выполняя свои функции и не занимая полезного пространства.

 

 

Интерьер санузла в ограниченном пространстве

 

 

Это стало возможным благодаря построению «постамента» с идеальной горизонтальной поверхностью и металлического каркаса, на который была установлена доска из МДФ толщиной 5 см. Проблема с вибрацией была устранена при помощи амортизационных подставок под ножки.

 

 

Интерьер санузла в ограниченном пространстве

 

 

Таким образом, можно считать, что полученный результат полостью удовлетворил наши пожелания, а Вас вдохновил к будущим свершениям!




Высказаться

  • 68
 (голосов: 3)
Просим вас зарегистрироваться и прокомментировать "Интерьер санузла в ограниченном пространстве".
Ваши комментарии помогут нам понять, в какую сторону следует развивать проект далее!
Просмотров: 10241   Автор: MariaZel   1 июля 2013   Мнений: 8  
алвес 3 июл 2013 11:33

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 5

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 7

Добрый день!Получилось хорошо, только ершик в туалете не совсем вписывается по цветовой гамме и может вверху спрятать под шторку бытовые принадлежности.
Можно у Вас узнать по подробней про машинку в туалете:удобно ли закладывать белье, не слишком ли высоко она стоит, что за амортиз.ножки(где их продают)?

0

MariaZel 3 июл 2013 12:12 [Внимание, отвечает автор!]

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 2

Группа: Посетители

Публикаций: 2

Комментариев: 3

Спасибо за первый комментарий и совет! Согласна, ершик поменяем и подумаем, чем можно закрыть полочку.
С загрузкой белья проблем не возникает, наоборот нет необходимости наклоняться. Конечно, засыпать/заливать моющее средство не очень удобно, мне приходится брать стульчик или зеркало (чтобы попасть в нужный отсек). Но муж с ростом 186 см без проблем справляется с задачей. Амортизационные ножки представляют собой резиновые подставки под ножки. Мы их покупали в супермаркете стройматериалов.

0

icq 5 июл 2013 09:07

Репутация:
+ 1 -

Адекватность комментариев: 133

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 60

Всё сделано весьма аккуратненько, приятненько. Но если бы я пришла в гости и зайдя в туалет увидела над унитазом стиральную машинку, я бы забеспокоилась. Потому что на вид смотрится очень устрашающе, когда над твоей головой стоит вот такая бандура. Мне кажется, было бы лучше разместить стиралку под раковину. При том, что сейчас есть такие и стиралки, и раковины специальные.
Ещё этот подиум, на котором стоит унитаз, неужели удобно?! А ноги куда девать, по бокам ставить, или ниже подиума. На вид ощущение, что не очень комфортно сидеть...

+1

--------------------
В ремонте главное не развестись))))
MariaZel 5 июл 2013 09:23 [Внимание, отвечает автор!]

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 2

Группа: Посетители

Публикаций: 2

Комментариев: 3

Спасибо за комментарий! На самом деле стиралка стоит не над головой, а за спиной, поэтому все не так страшно)) Слышали о существовании специальных раковин и стиральных машин, но в свободной продаже найт ине удалось. Что касается подиума, так он совершенно не создает неудобств, дискомфорт не ощущается.

0

Alenushka9 31 июл 2013 15:03

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 92

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 85

По поводу ванной- браво! Смесители очень понравились. А вот туалет вызвал некоторые сомнения))) Присел ты, значит, "подумать о вечном", а сзади над ухом что-то гудит, вертится, стирается... wink Страшновато как-то...

Присоединяюсь к мнению, что надо бы закрыть пространство за унитазом, а то как-то не очень аккуратно все это смотрится. Приобретите ершик, держатель для бумаги (не увидела) и освежителя- можно даже 3 в 1. Ну, а в общем молодцы!

Еще не увидела потолков в обеих комнатах и светильника в туалете... Не сомневаюсь, что он есть, просто для представления образа в целом, так сказать... winked

-1

sanela 1 авг 2013 14:01

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 17

Группа: Посетители

Публикаций: 1

Комментариев: 18

Смесители, конечно, хороши - нестандартные. Но, как по мне, то не очень идут сюда по стилю.

+1

shlalar 2 авг 2013 13:20

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 84

Группа: Посетители

Публикаций: 1

Комментариев: 110

Впервые увидела такое размещение стиральной машины! Новаторски!

+1

Kaktus 3 авг 2013 15:59

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: -49

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 36

Смесители больше подойдут в ванную комнату, оформленную в классике. На это указывает цвет и форма ручек. Ёршик однозначно сменить ))) И стиралка наверху... Не то чтоб нет, имеете право. Но новаторски, так новаторски, чего уж тут... А не грохнется? Пусть и не на голову, но всё равно приятного мало.

0

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Случайные странники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


Внимание! Копирование собственных материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на Uhouse.ru.

Copyright © 2006 - 2013 UHouse.Ru - Универсальный ДОМ (Универдом)