Мультяшная детская комната   <-- Дом, интерьер дома, планировка дома, дизайн дома » Интерьер-истории

 

Мультяшная детская комната

 

 

 

Сынуле нашему еще и двух лет нет, но так как мы перешли в новую квартиру, решили сразу же приучать его к самостоятельности. Больше всего это касалось его сна, ведь он привык спать вместе с нами... Единственным выходом должен был стать именно интерес и увеченность ребенка своей комнатой, поэтому оформляли мы ее соответственно его интересам. Ну что может интересовать маленького непосиду в его то возрасте? Конечно же, мультики. Мультяшные герои и стали "главными" в детской.

 

Сразу хочу отметить, что комнатка совсем небольшая, поэтому "разогнаться" особо и не было где.

 

 

Мультяшная детская комната

 

 

 

По одну сторону мы поставили кровать и шкаф. Мебель делали на заказ, поэтому размеры кровати выбирали "под себя" - чтобы было просторно. Кровать - 180 на 90. Этого вполне достаточно, чтобы карапуз мог даже поперек спать, а чтобы он случайно ночью не упал, сделали высокие бортики (они потом, при необходимости, снимаются). Снизу кровати есть две шуфляды - для белья.

 

 

Мультяшная детская комната

 

 

 

На стену поклеили фотообои - Винни Пух и его друзья. Веселые, добрые, а главное - любимые, герои сделали комнату по-настоящему детской.

 

 

Мультяшная детская комната

 

 

 

Чтобы шкаф не казался скучным, на него заказали фотопечать - сказочный замок. Получается в общем, как-будто герои направляются в этот замок...

 

Мультяшная детская комната

 

 

 

На фотопечати шкафа мы не остановились и сделали ее и на дверцах шкафчиков. Думаю, родители маленьких деток сразу знают героев любимого многими мультика. Мила, Кузя, Мупсень, Пупсень - все они друзья Лунтика. Это тоже любимый герой нашего сынули.

 

 

Мультяшная детская комната

 

 

 

К стати, стенка нашла свое место по другую сторону комнаты. Она состоит из шкафчиков, тумбочек и полочек.

 

 

Мультяшная детская комната

 

 

В общем, места хватило для всего: и для игрушек, и для книжек, и для одежек.

 

А в углу гармонично вписался компьютерный стол.

 

 

Мультяшная детская комната

 

 

 

Пока на нем стоят только игрушечные ноутбук и планшет, но вот порисовать - очень удобно. И света полностью хватает - стол поставлен таким образом, что большая его часть находится под окном.

 

На окно повесили голубую тюль.

 

 

Мультяшная детская комната

 

 

 

Но не обычную, а с мультяшными персонажами. Она хорошо вписалась в цветовую гамму и придала комнатке уютности и домашнего комфорта. А на подоконнике - зеленые растения.

 

Мультяшная детская комната

 

 

 

 

Мультяшная детская комната

 

 

 

Пол сделали натуральный, из дерева.

 

 

Мультяшная детская комната

 

 

В итоге получили настоящую мультяшную комнату. Нам, взрослым нравится, а сынуле - особенно. Теперь он с удовольствием играет в своей комнате, в ней и спит. Сам, к стати. И засыпает легко, рассматривая любимых героев.




Высказаться

  • 68
 (голосов: 8)
Просим вас зарегистрироваться и прокомментировать "Мультяшная детская комната".
Ваши комментарии помогут нам понять, в какую сторону следует развивать проект далее!
Просмотров: 4937   Автор: dunjka   30 ноября 2013   Мнений: 6  
linden86 30 ноя 2013 08:31

Репутация:

+ 2 -

Адекватность комментариев: 363

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 157

Комната симпатичная, но с мультяшками перебор! слишком их много, разных и они ВЕЗДЕ! по-моему нужно было остановиться на фотообоях и тюли с винни-пухами. Спланировали расстановку мебели отлично. Правда рассчитана она всё же на ребенка постарше. Конечно, дети быстро растут, но чем маленькому непоседе ставить большой компьютерный стол, лучше бы оставили побольше простора для игрищ! Ну а в общем и целом, повторюсь, мне нравится.

+4

homedesigner 30 ноя 2013 18:26

Репутация:

+ 2 -

Адекватность комментариев: 67

Группа: Посетители

Публикаций: 4

Комментариев: 80

Как говорится-"что сделано, то сделано"... Ремонт штука дорогая, и долговременная... И Вы, похоже, на это расчитывали, уже купили 2-х летке кровать для высокого дядьки 190 см, компьютерный стол для взрослого, обставляете комнату шкафом, стеллажами, И..... обклеиваете все это девчачьими дурацкими картинками... которые будут "малы" вашему мальчику через пару лет. И он заявит вам: - "я-мальчик, я хочу поезд, машины, и солдатиков". И, будет абсолютно прав! Он же МАЛЬЧИК.... А если нет??? На что он будет любоваться в период самоидентификации? На дебильного лунтика, и винни, на замок принцессы? Когда-то давно, мне попалась книжка про Софью Ковалевскую (гугл в помощь, если не слышали о ней), так вот, над ее детской кроваткой стена была оклеена обоями с цифрами и математическими формулами. С детьми нужно идти на шаг впереди, кажый день им нужно расти, и видеть что-то новое, так они взрослеют, и умнеют. А сколько лет по-вашему Ваш ребенок должен будет жить в этой комнате? Или может у вас еще парочка свободных комнат, в одну из которых переселится Ваш малыш, а эта ясельная комната перейдет по наследству к следующему вашему ребенку? Если так, тогда, я еще могу понять такое оформление. НУ, и огромная просьба ко всем, проверяйте правописание в своих опусах, очень трудно читать безграмотные тексты. Спасибо.

+3

dunjka 1 дек 2013 00:14 [Внимание, отвечает автор!]

Репутация:

+ 0 -

Адекватность комментариев: 7

Группа: Посетители

Публикаций: 8

Комментариев: 14

Когда у ребенка поменяются интересы - поменяем и интерьер wink Делов то fellow
Стол совсем не большой и очень удобный для малыша. А что касается большой кровати - завидуйте: сынуля может спать как ему удобно, а не тесниться в маленькой кроватке.
По поводу правописания - прежде, чем делать кому- то замечания, убедитесь в отсутствии собственных ошибок.

+4

Kaktus 1 дек 2013 12:02

Репутация:

+ 0 -

Адекватность комментариев: -49

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 36

Может, картинок и многовато, но весело! Ребенок не соскучится. А когда надоест, то, действительно, можно снять, поменять на что-то более актуальное. Для малыша вполне уместно. И даже замок. И ошибок в тексте не так уж много. Бывает намного больше. А вот тем, кто делает замечание об ошибках, действительно, следует обратить внимание на свое правописание. Ошибок у homedesigner тоже хватает, особенно в пунктуации - там их полно! Начиная с первых фраз: "Ремонт штука дорогая, и долговременная..." Запятая между однородными членами предложения при одиночном союзе "и" никогда не ставится. И таких ошибок - масса. Если делаете подобное замечание, то свое правописание должно быть безупречным. А то у самого ошибок куча, а другим на это пеняете! Некрасиво!

+4

Nojabrina 2 дек 2013 08:12

Репутация:

+ 0 -

Адекватность комментариев: 23

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 12

homedesigner-я от души посмеялась над вашим комментарием)))))))
С каких пор мультики для ребенка стали "дурацкими картинками"? И почему если мальчик,то обязательно машинки,а девочки куклы? Узко мыслите) Ребенку еще нет двух лет!!! Подрастет и переделают по его желанию,или вы ремонт на пятнадцать лет вперед делаете? )))
И кстати комната Ковалевской была оклеена лекциями случайно, из-за нехватки обоев,а уж никак не для того что бы быть на шаг впереди)))

+3

dunjka 3 дек 2013 19:00 [Внимание, отвечает автор!]

Репутация:

+ 0 -

Адекватность комментариев: 7

Группа: Посетители

Публикаций: 8

Комментариев: 14

Спасибо, поддержали smile
Я тоже считаю, что нельзя ребенка ограничивать в его интересах. Ну что плохого в том, что малыш любит этого ушастого, такого доброго и наивного героя? Тем более, мультики (что Лунтик, что Винни) очень добрые и поучительные. Для нас главное, что ребенок любит свою комнату и не перестает увлеченно рассказывать о своих друзьях и показывает ее с восторгом всем гостям.
Захочет потом тачек или паровозиков - без проблем, на то оно и детство... Всему свое время. Вундеркиндами рождаются.
Я лично о такой комнате когда-то и мечтать не могла...

+4

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Случайные странники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


Внимание! Копирование собственных материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на Uhouse.ru.

Copyright © 2006 - 2013 UHouse.Ru - Универсальный ДОМ (Универдом)