Волшебная детская комната   <-- Дом, интерьер дома, планировка дома, дизайн дома » Интерьер-истории

Ремонт в детской мы начали с установки теплого пола. Все детские игры преимущественно происходят на полу, поэтому теплый пол в этой комнате просто необходим. В качестве напольного покрытия выбрали ламинат. Он легко  моется и не собирает пыль, в отличие от ковровых покрытий.

 

 

Волшебная детская комната

 

 

На стенах - флизелиновые обои с набивным рисунком. Также отлично отмываются от разных детских шалостей. Набивной рисунок и белый цвет этих обоев вдохновил нас на то, чтобы начать разукрашивать сказочный город, нарисованный на них. Так что долгими зимними вечерами у нашей семьи всегда есть полезное занятие.

 

 

Волшебная детская комната

 

 

В этой детской комнате живут два мальчика. Для того чтобы сэкономить пространство для игр, мы купили им двухъярусную кровать с потрясающим звездным куполом. Во время праздников эта кровать превращается то в пиратский корабль, то в звездолет, все зависит от главной темы праздника.

 

 

Волшебная детская комната

 

 

 

Мебель в комнате достаточно простая, но с ярким дизайном. Основное место занимает стеллаж с игрушками и два платяных шкафа. Дверцы на шкафах я расписывали сама акриловыми красками. Сначала обезжирила поверхность, это можно сделать любым растворителем, затем обычной хозяйственной губкой нанесла голубой фон. Когда голубой цвет высох, кисточкой нарисовала облака. Виртуальное казино Вулкан на протяжении 20 лет находится на первых позициях во всех рейтингах. Завоевать такую любовь и популярность ему удалось благодаря акциям, разнообразию игр и ошеломительным выплатам подробнее тут . Станьте членом клуба, активность принесет денежное вознаграждение. Зарабатывать в интернете теперь реально благодаря таким заведениям, как Вулкан. Следите за обновлениями, и вы получите в десять раз больше. После полного высыхания покрыла расписанную поверхность защитным лаком.

 

 

Волшебная детская комната

 

 

 

Волшебная детская комната

 

 

Рабочий стол, для того, чтобы делать уроки или просто рисовать, мы поместили у окна. Над столом несколько простых навесных полок для учебников и разной мелочи.

 

 

Волшебная детская комната

 

 

Освещение предусмотрено разноплановое: тканевый потолочный светильник в центре комнаты, настенный светильник над кроватью и настольная лампа для школьника.

 

 

Волшебная детская комната

 

 

 

Волшебная детская комната

 

 

Рисунок на занавесках, на тканевой лампе и на покрывале поддерживают друг друга и создают теплую атмосферу уюта и волшебства детской.

 

 

Волшебная детская комната

 

 

В любой комнате есть четыре стены, которые только и ждут, чтобы их украсили. В детской просто обязаны висеть фотографии детей, их рисунки, любимые детские персонажи. Просто купите цветные рамки и красиво оформите фотовыставку с изображением ваших подрастающих чад. Мы не стали завешивать сразу всю стену фотографиями. Наша выставка пополняется постепенно, по мере роста детей.

 

 

Волшебная детская комната

 

 

Для хранения разных мелких игрушек, которые быстро теряются, а найтись никак не хотят, можно использовать цветные кармашки на стене. Они прозрачные, и всегда видно, что в них храниться.

 

 

Волшебная детская комната

 




Высказаться

  • 51
 (голосов: 6)
Просим вас зарегистрироваться и прокомментировать "Волшебная детская комната".
Ваши комментарии помогут нам понять, в какую сторону следует развивать проект далее!
Просмотров: 3749   Автор: CoffeeSun   5 декабря 2014   Мнений: 5  
paninatalja 6 дек 2014 01:01

Репутация:

+ 5 -

Адекватность комментариев: 1274

Группа: Посетители

Публикаций: 1

Комментариев: 468

Как-то непонятно... Не увидела я волшебства в этой детской. Отдельные детали - занавеска, абажур, раскрашенный фрагмент стены - интересные, но общая картина... Перед "показом" можно было хотя бы убрать лишние вещи, спрятать сушилку, свисающий из музыкального "ящика" оборванный шнур, подклеить отставшие обои... Или просто не показывать этот "художественный" беспорядок. Чтобы увидеть здесь волшебство, нужно иметь сильно развитое воображение winked

+5

--------------------
Не все, что торчит из воды - лебедь.
SonyKo 6 дек 2014 09:41

Репутация:

+ 0 -

Адекватность комментариев: 14

Группа: Посетители

Публикаций: 1

Комментариев: 12

Хорошая детская, яркие детали и вместе с тем, спокойная обстановка.
С обоями, конечно, беда. Фотографии ужасны и портят впечатление. Теплый пол в детской комнате - вопрос спорный. (Пыль и частицы аллергенов поднимаются в воздух.)
В ту часть где у вас стоит сушилка, просится шведская стенка. Думаю, ваши мальчики счастливы и довольны своей комнатой.

+1

irinika 7 дек 2014 21:52

Репутация:

+ 0 -

Адекватность комментариев: 3

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 6

Мне понравилось. Классная комната для мальчишек. Напоминает какую-то мастерскую, особенно стеллаж для игрушек. Очень милые шторы и абажур.
Только кровать мне не нравится совсем. Нижний ярус просто ужас. И ладно бы этот матрас на полу оправдывался отсутствием на верхнем ярусе пространства, низким потолком. Так оно еще больше уменьшено этим звездным куполом. Что тогда мешало возвысить нижний ярус и, кстати, сделать под ним систему хранения.
В целом, комната получилась интересной, гармоничной, предоставляющей огромный простор для полета фантазии ее маленьких хозяев wink

0

Miss_s 8 дек 2014 02:57

Репутация:

+ 0 -

Адекватность комментариев: 55

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 19

Совершенно непродумано понатыкана мебель:
1. Купите детям нормальную двухъярусную кровать, а это икеевское недоразумение уберите
2. Почему у вас шкафы с игрушками разного размера - три модуля подряд и все разные, разной высоты, ширины? Смотрится как бардак в сарае, яркий красочный, но, извините сарайчик.
3. Стол стоит неправильно: свет должен падать слева, и лучше если это будет естественный дневной свет днем и лампа вечера, вы же предлагаете ребенку только искусственный свет.

Я бы предложила вам сделать длинную единую столешницу вдоль окна. Под столом справа и слева по тумбочке, по одной каждому ребенку, на стенках соостветсвенно справа и слева - полочки для книг. Большое рабочее место рисовать, уроки делать, подрастут компьютер поставить. Шкафы, которые вы облаками раскрасили и такой же модуль - поставить рядом по одной стене, игрушки оставить по другой стене. Вот этот шкаф с синими и красными вставками как то выбивается из общего ряда.

+12

Elmy-fly Вчера, 1:54

Репутация:

+ 0 -

Адекватность комментариев: 1

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 4

Что понравилось:
* Модули для хранения. Удобные корпуса, которые позволяют регулировать высоту полок. Это мегаудобно, потому как отпадает необходимость заполнять пространство над книгами в шкафу непомещающимися предметами. Сами по себе модули хороши. Причем опять-таки нет пылесборника в виде пространства для ножек. Зато есть дополнительное место для игрушек и книг. Детки подрастут, емкости приобретут более спокойные тона, а пока им, похоже, нравится.

* Прозрачные кармашки. Мелочь способна теряться со скоростью звука. Так по крайней мере можно хоть что-то отыскать.

* Идея с балдахином понравилась сыну. Меняя накидку, можно творить чудеса. Детям все-равно, в каком сегодня стиле их новый мерседес. Им главное, чтобы он был синим, красным или желтым. А еще чтобы с черными колесами и золотистым рулем))). А еще в ковбоев классно играть. Потом этот аксессуар может уйти за ненадобностью. А пока пусть играют.

* Идея с обоями хороша. Если и разрисовывать их, то со смыслом и с пользой для дела. А то, что местами отстали... Мы сейчас въехали в квартиру. где только-что сделали свежий ремонт. Тоже флизелиновые обои. И тоже местами сразу же поотходили. Ходили, подклеивали.

* Кроватка понравилась. У самих дома стояла двухярусная. Нижний ярус при хорошей гигиене комнаты вполне оправдано уложен на пол. Кто-нить заглядывал под кравать, на ее дно? У меня всегда было жгучее желание либо поднять кровать на удобную для влажной уборки высоту, см этак на 40 от пола, либо уложить ее вообще плашмя на пол, как сделал автор. Для тех, кто не в России, у нас ходят по квартире без обуви. Гравия в детской на полу не будет))), зато пауки, пыль и прочая нечесть точно не заведется, как это бывает при современных низких ножках в 3-5 см, куда шваброй толком не влезть.

Общее впечатление: лично для меня слишком пестро. Напрягает обилие красного и соседство синего. Но это дело вкуса. Про стол выше было сказано правильно. Комната не перенасыщена мебелью, можно либо переставить стол к другой стене, либо подарить детям радость и сделать большую столешницу для творчества.

0

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Случайные странники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


Внимание! Копирование собственных материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на Uhouse.ru.

Copyright © 2006 - 2013 UHouse.Ru - Универсальный ДОМ (Универдом)