Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 324 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 325 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 326 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 326 Кухня для солнечного настроения » Интерьер, отделка квартир, дизайн интерьера


Кухня для солнечного настроения   <-- Дом, интерьер дома, планировка дома, дизайн дома » Интерьер-истории

 

Кухня для солнечного настроения

Наверное, кухня это особое место для любой хозяйки. И я не исключение. Когда мы  с мужем решили начать ремонт нашей квартиры, больше всего внимания уделили именно кухне. Было очень много споров и дискуссий по поводу цвета, стиля, обстановки кухни. И, наконец, решение найдено! Перелистав огромное количество журналов о ремонте и интерьере, пересмотрев множество сайтов на тему дизайна, остановились на стили модерн  - удобно и красиво. Что же касается цвета, то кухню мне всегда хотелось сделать яркой, жизнерадостной, чтобы даже в пасмурные дни настроение на кухне было солнечным. Ведь именно там каждая женщина проводит немало времени, а по вечерам собирается вся семья. И  поэтому для своей кухни я выбрала оранжевый и салатовый цвета. Как оказалось, эти два цвета прекрасно сочетаются.

 

 

 

Кухня для солнечного настроения

 


При выборе мебели остановились на угловой мебели, поскольку общая площадь кухни всего 9 кв.м., а разных шкафчиков-полочек всегда не хватает. Кухня выполнена по индивидуальному заказу, с учётом всех наших пожеланий. Должна сказать, что места для хранения разных кострюлек-сковородок оказалось предостаточно. Чем я очень довольна!

 

Технику выбирали встраиваемую – она и места занимает минимум и смотрится отлично. Это хороший вариант для любой кухни, особенно если её площадь небольшая.

 

 

Кухня для солнечного настроения

 

 

Холодильник, вытяжку и плиту подобрали одного цвета, в одном стиле. За  холодильник пришлось заплатить на порядок больше только из-за цвета. Но меня это не остановило. Мне кажется, что белый холодильник однозначно выбивался бы из общей картины.


 

Кухня для солнечного настроения

 


Практически ни один интерьер не обходится без комнатных растений. Вопрос об их размещении на кухне долго оставался нерешённым. Но, в конце концов, мы нашли выход   - заказали полки из стекла. Они очень прочные, но кухню не перегружают, не выглядят громоздкими. По-моему хороший вариант для небольших помещений.


 

Кухня для солнечного настроения

 


На окне долгое время были только жалюзи. Но, в конце концов, мне захотелось сделать свою кухню более уютной. И я подобрала тюль в тон кухонной мебели.


 

Кухня для солнечного настроения

 


О барной стойке я мечтала всегда. Но всё упиралась в одну проблему – маленькая площадь кухни. Я решила не сдаваться. Долго ломала голову, думала, где лучше  разместить барную стойку. Получилось продолжение и в то же время логическое завершение кухни.

 

 

Кухня для солнечного настроения

 

 


Заказали мы и кухонную группу. Хотя почти всегда едим за барной стойкой, но и без полноценного стола и стульев на кухне никак не обойтись.


 

Кухня для солнечного настроения

 


Пол – вообще отдельная история. Муж хотел плитку, а я ламинат. Очень долго спорили. В итоге совершенно случайно увидели на строительном рынке ламинат в виде плитки. Решение было моментальным: берём! Кстати, говорят, что ламинат лучше не использовать на кухне. Так вот, могу полностью опровергнуть это мнение. У нас на кухне ламинат лежит уже 4 года, а до сих пор выглядит как новый.


 

Кухня для солнечного настроения

 

 

Светильники выбрали тоже в стиле всей кухни – с хромированными деталями. Их можно поворачивать в любую сторону, что очень удобно.


 

Кухня для солнечного настроения

 


Стену украсили часами и картиной. Часы увидела в магазине и сразу решила – идеальный вариант для моей кухни. Оказалось так и есть.


 

Кухня для солнечного настроения

 


Ну и конечно милые безделушки на полках. Куда же без них. Они и воспоминания навевают о друзьях, поездках; и кухню оживляют.

 

 

Кухня для солнечного настроения

 

 

Вход на кухню сделали аркой, поскольку прихожая очень маленькая, и поставить дверь было просто невозможно. А от запахов с кухни спасает хорошая вытяжка.


купить панели для кухни в Новороссийске

 

Кухня для солнечного настроения

 


Вот так мы оформили нашу «кухню для солнечного настроения».


Оказалось можно и на небольшой площади создать уютный и комфортный уголок квартиры. Где с лёгкостью разместится вся семья. Согласны?

 

http://uhouse.ru/




Высказаться

  • 85
 (голосов: 2)
Просим вас зарегистрироваться и прокомментировать "Кухня для солнечного настроения".
Ваши комментарии помогут нам понять, в какую сторону следует развивать проект далее!
Просмотров: 10138   Автор: Natalia030   2 сентября 2011   Мнений: 2  
annutCka 2 сен 2011 07:58

Репутация:
+ 6 -

Адекватность комментариев: 1329

Группа: Посетители

Публикаций: 3

Комментариев: 912

милая и яркая кухня у вас и растения в углу приятно оживляют..Есть два но.., стиральная машинка режет глаз белизной, может стоило закрыть дверцей? И тюль короткая- по мне было б лучше с двух сторон длиной в пол...А так уютно и солнечно- молоды!

0

--------------------
одно сегодня стоит двух завтра
vl077 28 июн 2020 17:04

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 0

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 1

Спустя 9 лет смотрится не презентабельно, стеклянных стеновых панелей так и не увидел на фото, можно сделать на заказ в Зеркальной мастерской

0

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Случайные странники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


Внимание! Копирование собственных материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на Uhouse.ru.

Copyright © 2006 - 2013 UHouse.Ru - Универсальный ДОМ (Универдом)

main-with-texts.tpl