Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 324 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 325 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 326 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 326 Долой чёткие линии и острые углы в спальне! » Интерьер, отделка квартир, дизайн интерьера


Искусственная трава Бельгия
Долой чёткие линии и острые углы в спальне!   <-- Дизайн и Интерьер » Спальня, спальная комната, Интерьер спальни
Устав от привычных форм мебели, хочется добавить в свой интерьер что-то новое и необычное! Именно для того, чтобы удовлетворить такие вкусы, дизайнеры создали модель кровати с более мягкими формами, которая идеально сочитает в себе красоту и функциональность. Она удобна своей формой и особенно хороша для загородных домов, где места обычно бывает много. Круглое чудо имеет свойство, несмотря на свой большой размер, превращаться в удобный и стильный диванчик, на котором можно посидеть с друзьями за просмотром фильма или за приятной беседой. 
 
     Эта кровать станет центральным украшением вашей спальни, вокруг которого вы сможете создать свой уникальный дизайнерский мир.
 
Долой чёткие линии и острые углы в спальне!
 
 Вы можете выбрать для себя разные виды кровати: некоторые отделаны кожей, другие более мягкие, нежные,третьи более экзотические. По вашему желанию, вы можете придерживаться строгости в интерьере вашей спальни, но и можете дать волю чувствам и фантазии и добавить тысячу мелочей которые придадут свою особенную нотку.
 
Долой чёткие линии и острые углы в спальне!
 
  Окраска может быть самая разная: от невинного белого, нежно-розового, страстного красного, до роскошного коричневого или чёрного. Выберете цвет, который позволит вам хорошо отдохнуть и проснутся в хорошем настроение.
 
  Вы можете придать кровати образ солнца и облачить её в радужные тона. А может, вам подавай небо?! Так пожалуйста, оденьте эту красавицу в нежно-голубые тона, и каждый день вы будете на седьмом небе от счастья! Хочется страсти и силы? Облачите кровать в тигровый, и вот вы уже среди дикой природы. Чтобы создать идеальную спальню, должно учитываться абсолютно всё. Каждая мелочь - это часть одного целого, который и создаст неповторимое царство сна и любви!
 
Долой чёткие линии и острые углы в спальне!
 
  Покрывало - это тоже очень важная вещь в интерьере, и его стоит выбирать очень тщательно, по цвету и фактуре. Именно для нашего типа кровати мы можем подобрать пуховое покрывало, которое придаст нашему гнёздышку ещё больше тепла и роскоши. Другим вариантом может стать тоненькое шёлковое покрывало, которое внесёт нотку нежности и таинственности в вашу спальную комнату.
 
  Для того, чтобы продлить чувство мягкости и тепла, когда вы уже встали со своей любимой кроватки, обязательно на вашем полу должен быть коврик из самого мягкого материала, с высоким ворсом. А его цвет и форму пусть выберет ваша фантазия, думаю, при виде такой красоты у вас появится множество идей для обустройства вашего гнёздышка.
 
Долой чёткие линии и острые углы в спальне!
 
  Если круглые формы пришлись вам по вкусу, кроме кровати, вы можете украсить свою спальню ещё мебелью или аксессуарами такой же формы. Это могут быть разные полочки, зеркала, вазочки. Некоторые круглые кровати могут идти в комплекте с такими же круглыми тумбами и шкафчиками, что является очень функциональным и смотрится оригинально.
 
Долой чёткие линии и острые углы в спальне!
 
Для любителей посмотреть ТВ или DVD перед сном, будет удобно установить требованную технику по близости к кровати, в последствии чего вы вообще не захотите вылезать из своего теплого царства.
 
Долой чёткие линии и острые углы в спальне!
 
  Ещё, можно украсить кровать множественными подушечками, которые либо контрастируют по цвету, либо могут быть одного тона с покрывалом. Они создадут ощущение большого, мякгово пушка.
 
  Более романтичные натуры могут украсить свою спальню цветами, и постаратся воспроизвести своеобразную поляну в своей комнате, душой которой являетя это круглое солнце!
 
  Для того, чтобы комната сияла, возможны разные дизайнерские решения со светом, например, ночью может быть не только стандартное искусственное освещение, но и освещение свечами, или своеобразными фонарями.
 
  Дайте волю фантазии, и она приведет вас к правильному выбору, а так как в спальне мы проводим часть самого важного для нас времени, то этот выбор не должен быть ошибочном, а отдав предпочтения такой кровати, вы не на секунду не пожалеете, а будете наслаждаться хорошим сном и незабываемыми ночами любви!!!
 



Высказаться

  • 68
 (голосов: 5)
Просим вас зарегистрироваться и прокомментировать "Долой чёткие линии и острые углы в спальне!".
Ваши комментарии помогут нам понять, в какую сторону следует развивать проект далее!
Просмотров: 34891   Автор: Happy_7   7 ноября 2008   Мнений: 28  
Loiseau 7 ноя 2008 00:28

Репутация:
+ 1 -

Адекватность комментариев: 10

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 75

Это просто моя мечта! от фотографий не оторваться! Безумно красивые кровати! но, как и любые вещи, такие кровати имеют свои недостатки.
Для их господства в комнате нужно пространство, которым могут похвастаться далеко не все квартиры recourse
Или сделать проще - поставить такую кровать во всю комнату и забыть о любых других предметах в спальне smile
только представить, какой сон будет сниться на такой круглой кровати... круглый скорее всего wink
Дополняя круглую тему, очень гармонично рядом с такой королевой будут смотреться округлые столики, мягкие пуфики и пушистые толстые ковры, круглые конечно!

0

Василиса28 7 ноя 2008 00:35

Репутация:
+ 4 -

Адекватность комментариев: 132

Группа: Посетители

Публикаций: 10

Комментариев: 147

Это мечта моего мужа! Его рост почти 2 метра...наша кровать-увы..со спинками...он постоянно в них упирается ногами..ужас, как неудобно!(только ему..). Он просто бредит такой кроватью...Статья и фото-супер! Представляю, какие кровати на самом деле... love

+1

Katrin 7 ноя 2008 01:39

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 81

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 149

Как же мне понравились эти кровати! Или диванчики? Теперь я на свою двухспальную деревянную кровать смотреть не могу. Кому бы мне ее продать по дешевке? Если бы даром, так забрали бы, но даром жалко, дорогая ведь и новая. А я хочу такую вот как на фотографиях. И до чего удобно, всегда можно сложить диванчиком и получается нормальная комната, а не только место, где спят. Я эти фото к себе перенесла в компьютер, теперь покажу их мужу и буду развивать идею преоборудования спальни.

+1

Croniss 7 ноя 2008 05:17

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 27

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 77

Loiseau, что то я не уверен, что, если мы будем жить в круглой комнате, дополняющей, обрисованный Вами круглый интерьер, ваше счастливое проживание так же округлиться. По моему - это уже перебор. Слишком хорошо - тоже не хорошо...

0

drakoziablik 7 ноя 2008 07:43

Репутация:
+ 1 -

Адекватность комментариев: 27

Группа: Посетители

Публикаций: 1

Комментариев: 41

О, да - кроватка что надо! Правда к такой форме желательна соответственная отделка комнаты, но это уже вопрос вкуса. На фоне давно надоевших прямоугольников, круглая кровать имеет неоспоримое преимущество в относительной новизне идеи. Конечно круглые кровати были и до этого, но далеко не в массовом производстве, а в большей степени на заказ. Возможность вместить такую кровать есть далеко не у каждого - габариты квартиры могут не позволить, но вот желание будет у подавляющего большинства. Ведь плавные линии успокаивают сами по себе и человек интуитивно отдаст предпочтение такой модель. Чтож, кровать найдет своего счастливого покупателя и, может даже - это будете именно Вы!

0

Loiseau 7 ноя 2008 10:13

Репутация:
+ 1 -

Адекватность комментариев: 10

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 75

Croniss, ну что и помечтать нельзя?!
тем более, мне кажется, все будет смотреться хорошо!
это при условии, что комната будет большой!
я же не говорю про круглые стены smile
думаю, перебора не будет!

+1

marci 7 ноя 2008 11:12

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 0

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 5

Да, такая кровать хорошо впишется в интерьер, при этом сэкономит место комнаты. Особенно, если удасться подобрать цвета и создать соответсвующее оформление остального интерьера, который не лишним будет дополнить какими-то нестандартными дизайнерскими аксессуарами. Здесь оформление и освещение понравилось на первых фотографиях, смотрится стильно, необычно и со вкусом. Вот только, судя по фотографиям, она не очень удобна для использования по назначению, размер небольшой, а за счет округлой формы, лежать на такой кровати получится только посередине и только одному человеку. И еще, интересное последнее изображение в статье, не понятно, каким образом надо разместиться, чтобы было комфортно смотреть установленный там телевизор.

0

jasmine 7 ноя 2008 11:48

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 6

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 14

Идея круглой кровати хороша. Тем более, судя по фотографиям такие кровати похожи больше на диваны. Мне тоже захотелось сменить интерьер в спальне, но сразу возник вопрос: а куда ставить такую кровать? Чувствую, что она одна только поместится в моей маленькой квартире и все. Скорее это выход либо для однокомнатных квартир, где диван и кровать выполняют одну функцию, либо для квартир с большой площадью. Но романтика в этом определенно какая-то есть. Муж мой уже загорелся желанием купить такую кровать. Спасибо автору за статью, подали хорошую мысль.

0

Funky 7 ноя 2008 12:19

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 18

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 67

А мне круглые кровати не очень нравятся, мне кажется, что не очень удобно на таких спать. У меня обычная прямоугольная большая кровать, спать удобно и хорошо. Мне кажется, что на круглой кровати ноги будут свешиваться, да и постельное белье найти будет проблематично, а так же круглое одеяло, покрывало, и так далее. В общем, красиво, но не очень практично.

+1

Dachnica 7 ноя 2008 12:42

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 0

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 2

Из всех представленных фото, мне понравилась белая кровать (с кофейником и чашкой – лишь бы не опрокинуть их содержимое на эту красоту ), так как именно спальню представляю в белых тонах. Еще бы плазменный телевизор в белом корпусе и пару картин с сюжетом о зиме, например, или натюрморт с зефиром… Можно и дальше фантазировать на тему интерьера в спальне. Спасибо вам огромное, автор, идея о круглых кроватях – супер! При первой возможности, выберусь в мебельные магазины, сделаю анализ цен, запланирую себе на будущее приобретение такой воздушной кровати, и мужа уговорю… Надеюсь он сильно против не будет.. ;)

0

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Случайные странники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


Внимание! Копирование собственных материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на Uhouse.ru.

Copyright © 2006 - 2013 UHouse.Ru - Универсальный ДОМ (Универдом)

main-with-texts.tpl