Наш маленький и уютный уголок   <-- Дом, интерьер дома, планировка дома, дизайн дома » Интерьер-истории

В нашем доме имеется 3 спальные комнаты, большая кухня и гостевой зал. Одна из составляющих частей нашего интерьера являются потолки, которые мой муж разрабатывал вместе со специалистами, и конечно, внес небольшие  свои изменения. Например, наша комната имеет изначально необычную форму потолка, поэтому над кроватью мы сделали небольшие изменения  в виде подвесных потолков. А так же в стене  у нас имеется красивая арка с полочками, там стоит изголовье нашей кровати, выглядит это очень даже превосходно.

 

Наш маленький и уютный уголок

 

Наш маленький и уютный уголок

 

Также имеются две детских комнаты. В комнате старшей доченьки тоже очень уютно и хорошо. Потолки подвесные с точечными светильниками. Цвет спальни для девочки выбрали спокойный и гармоничный, ей очень нравиться. Скошенные потолки играют свою особую роль в интерьере комнаты.

 

Наш маленький и уютный уголок

 

Наш маленький и уютный уголок

 

В детской младшего сыночка гармония трех цветов: жёлтого,  салатового и голубого. По-моему мнению - это превосходные цвета для мальчика.

 

Наш маленький и уютный уголок

 

Наш маленький и уютный уголок

 

Наша кухня имеет две зоны - рабочая и зоны отдыха. Осветительная часть кухни тоже необычна и интересна. Кухню, как и детскую сына мы решили покрасить в салатовый и жёлтый цвет. Кухонный гарнитур пока временный, хотя мне он тоже сильно нравиться. Недавно приобрели стеклянный стол, который прекрасно сочетается и гармонирует с цветом кухни.

 

Наш маленький и уютный уголок

 

Наш маленький и уютный уголок

 

Наш маленький и уютный уголок

 

Наш маленький и уютный уголок

 

Также в доме имеются небольшие коридорчики, где присутствуют навесные потолки. А между первым и вторым этажом имеется арочка с красивой подсветкой, очень удобно и необычно.

 

Наш маленький и уютный уголок

 

И наконец, гостевой зал. Ну, тут уж мой муж хорошенько оторвался на дизайне потолка, в принципе для зала может и не обычно, но нам нравиться. Ничего лишнего в гостиной у нас нет. Угловой диванчик с красивой расцветкой, шторы, которые отлично сочетаются с мебелью и тёмным ламинатом.

 

Наш маленький и уютный уголок

 

Наш маленький и уютный уголок

 

Наш маленький и уютный уголок

 

Наш маленький и уютный уголок

 

Конечно,  имеются недоработки, но пока малыши маленькие, не так, то просто сделать хороший качественный ремонт, без последствий. Так, как молявочки постоянно вносят свои изменения, а иногда даже и очень хорошо портят интерьер дома. Ничего, вот подрастут немного, и мы снова займемся нашим прекрасным домом.

 

Наш маленький и уютный уголок

 

Вот в принципе и все, о чем я хотела с вами поделиться, надеюсь, вам понравилась моя статья. Буду рада увидеть комментарии и предложения. Все, всем пока))

 

http://uhouse.ru/




Высказаться

  • 51
 (голосов: 3)
Просим вас зарегистрироваться и прокомментировать "Наш маленький и уютный уголок".
Ваши комментарии помогут нам понять, в какую сторону следует развивать проект далее!
Просмотров: 4739   Автор: kat466   14 октября 2012   Мнений: 5  
annutCka 15 окт 2012 07:39

Репутация:

+ 6 -

Адекватность комментариев: 1329

Группа: Посетители

Публикаций: 3

Комментариев: 912

у вас нормальный ремонт, но слишком много мелочевки-украшательств...Шторы в вашей спальне и в спальне девочки мне кажется надо поменять местами...Зеленый веер тоже отдайте детям. Зачем эти искусственные цветы на фоне таких фотообоев в кухне? выделите детям доску, фанеру и т.п.и пусть они обклеивают ее, а не кухню...хороший гарнитур, но в глазах рябит от всего, что на нем и хочется смести все это в ведро, уж извините.... комната мальчика понравилась спокойствием.

+6

--------------------
одно сегодня стоит двух завтра
lasli 15 окт 2012 07:52

Репутация:

+ 0 -

Адекватность комментариев: 99

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 90

Вроде все с любовью, но явный перебор в мелочах. Изюминка должна быть одна-две, а так получился кекс.

+2

Asjulia 15 окт 2012 08:55

Репутация:

+ 3 -

Адекватность комментариев: 395

Группа: Посетители

Публикаций: 1

Комментариев: 206

Честно говоря это ужас какой-то... Видимо желание "поразить" у Вас взяло верх над здравым смыслом и вкусом. Зачем такие сложные потолки?! Никакой функциональной нагрузки они не несут, да и эстетической тоже, к тому же это странное смешение цветов, не понимаю. Спальни еще более менее приемлемы (не считая этих ужасных потолков), но кухня это вообще ужас, синий, зеленый, еще и город сверху прилепили, все это совершенно между собой не сочетается. Прежде чем делать ремонт, стоило хотя бы просто посмотреть на таблице сочетания цветов. Похвально конечно, что Вы пытались уйти от обывательского ремонта, но все же стоило дважды подумать прежде чем делать тот или иной "эксперимент".

+5

--------------------
— А какие у вас докУменты?
— Усы, лапы и хвост — вот мои документы!
Gul 15 окт 2012 09:57

Репутация:

+ 1 -

Адекватность комментариев: 639

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 296

Сколько смотрю на этом сайте напрашивается вывод, что у кого-то есть вкус, а средств нет, у кого-то деньги есть, но вкуса нет. Я вообще не понимаю это увлечение вычурными потолками, по мне простой белый потолок. Лучше направить свой креатив на другое на мебель, текстиль, аксессуары. Более или менее понравилась детская мальчика, все же лучше без излишеств.

+7

Oliana 15 окт 2012 11:24

Репутация:

+ 1 -

Адекватность комментариев: 350

Группа: Посетители

Публикаций: 6

Комментариев: 249

Абсолютно согласна с коментариями передыдущих ораторов :) Смешанное чувство от просмотра фото.... Да, действительно мальчику повезло. Зал и кухня вообще убили наповал. Это ж надо какой полёт фантазиии!!! А со вкусом и чувством меры - не сложилось... Необходима единая цветовая гамма, подходящее сочетание цветов, и тогда у этого интерера будет стиль. Потолки тоже грузят. Тоже перебор с ними... А пока, это просто "свалка идей".

+2

--------------------
Женщина-слабое,беззащитное существо,от которого невозможно спастись.
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Случайные странники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


Внимание! Копирование собственных материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на Uhouse.ru.

Copyright © 2006 - 2013 UHouse.Ru - Универсальный ДОМ (Универдом)