




Ваши комментарии помогут нам понять, в какую сторону следует развивать проект далее!
Еще на этих варочных поверхностях, можно программировать время готовки, таймер стоит, но я ни разу еще не пользовалась, все как-то по старинке. Хочу еще подсказать, есть специальное средство с силиконом, им натираете плиту, она блестит и грязь не пристает и легко отмывать, если, например что-то выкипело. |
0
DrW72, блокировка включения, если диаметр посуды меньше 12 см. (вдруг вы забудете на плите ложку Я видела варочные панели с конфоркой диаметром 10 см. Для кофейной турочки. Или "детской" (по размерам) кастрюлькиНу а ложка дегтя: стеклокерамика очень "боится" ударов. Был случай, когда на варочную поверхность случайно уронили пустую кастрюлю и стеклокерамика треснула. За ремонт запросили почти как за новую :((( |
0
Цитата: Регина . А вот помешивать иногда, к сожалению, увы... Все остальные навороты на одну такую функцию можно было бы поменять :))) Да нет, не надо.. а то кривая разводов резко вверх поползет! ![]() |
0
А какая нужна проводка для такой варочной панели? Можно ли сделать специальную проводку под нее? Или она не стоит того? Кто пользовался, подскажите - если молоко убегает запах горелого на панели долго остается? |
0
Всё прекрасно в плитах со стеклокерамическими панелями, но как всегда есть некоторые НО. Причем они неожиданны. Поверхность плиты идеально ровная, бортики по краям низкие и если у вас убежало пресловутое молоко, то догоните вы его уже на полу. Жидкость быстро растекается по поверхности плиты, заливает соседние конфорки, которые возможно не остыли и которым это явно не пойдет на пользу. В этом случаи конфорки начинают разогреваться и перегорать. Менять придется всю панель, что не дешево. Да и сама стеклокерамика дороже обычной плиты долларов на 100. Все отметили качество требуемой для такой плиты посуды, она может быть из любого материала, но дно должно быть идеально гладкое. Это бывает только у дорогой посуды. |
0
Отличные плиты. Хотя, иногда смотришь, такая красивая, навороченная плита, а отсутствует элементарный газ-контроль. Ведь сколько бывает случаев, когда огонь угасает от ветра из открытой форточки, наконец, если в семье есть маленькие дети или пожилые люди - такая функция в виде дополнительной страховки не помешает... |
0
Как владелица стеклокерамики, могу точно сказать, что это лучшая плита в моей жизни. И это несмотря на то, что ей уже больше 10 лет, думаю, плиты нового поколения доставляют еще больше удовольствия. |
0
Статья действительно очень познавательная. Я вот, например, практически не была знакома с такими плитами. А ведь очень удобно и намного безопасней чем с газовой плитой. Хотя сама я до сих пор пользуюсь как раз газовой. Может это привычка такая у меня, но вот не хочется менять свою любимицу. Интересно, а на электрической плите готовится все так же? Мне кажется, что все равно медленнее, чем на газовой. А если все таки вода залила плиту, то что произойдет? Что-то столько вопросов сразу возникло, что я, наверное, все таки предпочту готовить на старой доброй газовой горелке. |
0
felix, Хотя, иногда смотришь, такая красивая, навороченная плита, а отсутствует элементарный газ-контроль. Ведь сколько бывает случаев, когда огонь угасает от ветра из открытой форточки, наконец, если в семье есть маленькие дети или пожилые люди - такая функция в виде дополнительной страховки не помешает... В статье речь шла об электрических плитах со стеклокерамической поверхностью, а не о газовых. marmeladka, Интересно, а на электрической плите готовится все так же? Мне кажется, что все равно медленнее, чем на газовой. А если все таки вода залила плиту, то что произойдет? Если сравнивать современные плиты, то у газовых уже нет преимущества в скорости нагрева. Разогреваются они обе одинаково быстро. И сенсорное управление позволяет регулировать температуру "лёгким прикосновением". Если вода начнёт заливать плиту, наша тут же автоматически отключится и ничего не произойдёт - промакнёшь и всё. Ухаживать за стеклокерамикой и содержать её в чистоте проще и легче, чем обычные поверхности. |
0
Нарния, насчет проводки не скажу, не знаю, мы подключали к уже выведенному проводу, который был при постройке дома, что-то специальное не делали. А насчет запаха, представьте, как на стекле может оставаться запах, никакого. Такую плиту легко очищать, даже от того же молока, сначала все убираешь скребком, такой специальный продается, потом специальным средством, я пользуюсь с силиконом, он как бы покрывает плиту защитной пленкой, тем самым предотвращает последующие загрязнения и после него плита выглядит красиво, блестит. |
0
|
![]() |
Информация | ![]() |
|
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Случайные странники, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |
||
![]() |
![]() |
Внимание! Копирование собственных материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на Uhouse.ru.
Copyright © 2006 - 2013 UHouse.Ru - Универсальный ДОМ (Универдом)
» Гостиная-студия в хрущевке (18)
» Кресло-качалка (2)
» Работа фактур материалов в интерьере (3)
» Супрематизм и дизайн (23)
» Маленькая комната для семьи с маленьким ребенком (1)
» Совмещенный санузел в хрущевке: невозможное возможно (20)
» Стиль, красота, уют, гармония - мой выбор (26)
» Кухня - размер не имеет значения (6)
» Наша веселенькая маненькая (6м) кухонька! (4)