Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 324 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 325 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 326 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 326 Альтернативная «бесхребетная» мебель » Интерьер, отделка квартир, дизайн интерьера


Альтернативная «бесхребетная» мебель   <-- Дизайн и Интерьер » Новинки в дизайне интерьера
Приобретая, мягкую интерьерную мебель, предполагается вначале визуальное удовлетворение нашей фантазии, не забывая о практическом применении, удобстве в эксплуатации. Ведь этот интерьерный спутник сопровождает нас долгое время. Переустанавливая с места на место, покрывая  новыми пледами, нам кажется, что мы поменяли нечто в дизайне, стиле. Однако, сама перестановка, сопровождается многочисленными эпитетами из русского языка.

Альтернативная «бесхребетная» мебель

Наверняка слышали, как ругаются грузчики,  поднимая тяжеленные диваны на энный этаж, а потом протискивая его через входные двери. Но сегодня эти неудобства   преодолимы и реальны.

Альтернативная «бесхребетная» мебель

Не желаете оплачивать доставку до подъезда, на верхние этажи, то существует альтернатива приобретения бескаркасной мебели, которую с легкостью может поднять и передвинуть любой человек (даже школьник).

Альтернативная «бесхребетная» мебель

При всем этом, данная «бесхребетная мебель» может прекрасно вписаться интерьер и дополнить его своей новизной и эксклюзивностью.

И какой владелец не захочет приобрести диванчик весом до 30 кг.  А комфорт и экологию гарантирует производитель, проверенные и оцененные потребителем. А уход не составляет труда, ведь такая мебель не содержит металлических и деревянных устройств, а съемная обивка легко стирается.

Альтернативная «бесхребетная» мебель

Наполнитель такой мебели достаточно легок и различен: параллон, пенополиуретан, пенопластовая крошка.

Альтернативная «бесхребетная» мебель

В зависимости от наполнителя конфигурации такой мягкой бескаркасной мебели разнообразны:  диваны, пуфы, кресла (имитирующие мячи, груши, подушки), которые меняют свою форму при возлежании на них. Всевозможные трансформеры, превращающие диван в кровать.

Альтернативная «бесхребетная» мебель

Альтернативная «бесхребетная» мебель

Альтернативная «бесхребетная» мебель

В большинстве случаев трансформеры изготавливаются из высокопрочного параллона, который не продавливается и сохраняет форму долгий час. При этом сложить и разложить такой транформер может даже ребенок, который без труда соорудит из такого чудо-дивана домик для игр.

Альтернативная «бесхребетная» мебель

Альтернативная «бесхребетная» мебель

Стоимость изделия средняя по отношению к предлагаемой на рынке мебели и зависит от материала поверхности, наполнителя, цвета, размера, формы.

Альтернативная «бесхребетная» мебель

Альтернативная «бесхребетная» мебель

Основным предназначением такой «бесхребетной мебели» (особо пенополиуретан, пенопластовая крошка) является предельный эффект расслабления человека, при  этом конструкция приобретает форму восседающей на ней публики, а нагрузка распределяется на изделие по всей поверхности.

Альтернативная «бесхребетная» мебель

Альтернативная «бесхребетная» мебель

При этом обеспечиваются такие психологические факторы как полное душевное расслабление, равновесие, релаксация, снижение напряжения мышц человека. Особенно  пользуется спросом у людей пожилого возраста и родителей имеющих детей.

Альтернативная «бесхребетная» мебель

Альтернативная «бесхребетная» мебель

Такую мебель выбирают для себя люди, страдающие излишним весом, но при этом необходимо обязательно изучать характеристики конструкции, возможную весовую нагрузку. В основном такая нагрузка колеблется для кресел до 120кг.

Альтернативная «бесхребетная» мебель

Модельный ряд предназначен большей степенью для детей ясельного, среднего и подросткового возраста. Такая мебель позволяет  исключить травматизм детей, что дает родителям состояние спокойствия – их чадо в безопасности. Обставив детскую такими сооружениями можно быть спокойным  - ваш ребенок получил безопасный интерьер и тотчас предмет возможного творчества, с которым можно играть, переворачивая его из стороны в сторону и меняя радужные стороны и формы. Вот только у тебя был царственный трон, а теперь ты восседаешь на зеленой полянке с лютиками, или машинка трансформирующаяся в лодку, самолет в зубатую акулу.

Альтернативная «бесхребетная» мебель

При этом небольшие предметы (пуфы, креслица) можно брать на дачные участки, в путешествия, на пикник, море. И главными условиями эксплуатации таковой мебели будут : отсутствие в близи достаточно мощных источников тепла (костер, камин, электрокамины). Потому как, мебель изготовлена из синтетических, легко воспламеняемых материалов, и попадание маленькой искорки может привести к грандиозному пожару. К тому же не рекомендуется открывать молнии на креслах и пуфиках набитых пенопластом, так как маленькие зернышки шариков могут попасть в рот ребенку, а также плавать на водной поверхности.

Альтернативная «бесхребетная» мебель

Альтернативная «бесхребетная» мебель

Кроме основного предназначения для домашнего быта, данная мебель приобрела большую популярность в местах общественного досуга (музеи, галереи, клубы). Для информации: последнее оформление интерьера «КАМЕДИ КЛАБ» осуществлено именно в «бесхребетной мебели», посетители которого, на себе уже сегодня пробуют преимущество, и комфорт новых технологий.

Альтернативная «бесхребетная» мебель


http://uhouse.ru/



Высказаться

  • 85
 (голосов: 4)
Просим вас зарегистрироваться и прокомментировать "Альтернативная «бесхребетная» мебель".
Ваши комментарии помогут нам понять, в какую сторону следует развивать проект далее!
Просмотров: 8178   Автор: amaliya   6 июня 2011   Мнений: 23  
olata 6 июн 2011 00:36

Репутация:
+ 7 -

Адекватность комментариев: 1279

Группа: Посетители

Публикаций: 3

Комментариев: 2752

Всегда кажется, что с размаху плюхнувшись в такую "бесхребетную" мягкость или тебя подбросит, как на батуте, или аж до самого основания провалишься! wink А там точно поролоновое наполнение? Кусочками? Почему-то на ощупь - как мелкие шарики, что в статье, в принципе, и подтверждается. Или поролон для мебели хоть с какой-то внешней конфигурацией, как диванчик?

+3

--------------------
Дипломат — это человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать.Сэр Уинстон Черчилль
amaliya 7 июн 2011 22:34 [Внимание, отвечает автор!]

Репутация:
+ 7 -

Адекватность комментариев: 295

Группа: Посетители

Публикаций: 16

Комментариев: 197

Цитата: olata
А там точно поролоновое наполнение? Кусочками? Почему-то на ощупь - как мелкие шарики, что в статье, в принципе, и подтверждается. Или поролон для мебели хоть с какой-то внешней конфигурацией, как диванчик?
На собственном опыте могу сказать с уверенностью, что если приобретете с наполнителем из параллона, то не прогадаете. Это не диван, а просто чудо, у нас подобный в детской уже 3 года, не продавился, прекрасно держит вес даже взрослых. И как отметила в статье развлечение для детей ( при этом мой старший 8-ми летний легко справляется). А на счет параллоновых шариков точно не могу сказать, но у знакомых такое кресло груша имеется - один раз подсыпали. Говорят, что пока никаких особых проблем не было. Я на нем только сидела - приятно расслабиться.

+1

--------------------
Говорят - «зелёный ёж»...
Да неправда это!
На ежа он непохож,
И другого цвета.
favorskaya 6 июн 2011 00:53

Репутация:
+ 29 -

Адекватность комментариев: 4276

Группа: Модераторы

Публикаций: 1

Комментариев: 2780

Цитата: olata
Всегда кажется, что с размаху плюхнувшись в такую "бесхребетную" мягкость или тебя подбросит, как на батуте, или аж до самого основания провалишься!

Вот-вот!
Но вот для детей - просто здорово! Учитывая, что:
... диванчик весом до 30 кг. А комфорт и экологию гарантирует производитель, проверенные и оцененные потребителем. А уход не составляет труда, ведь такая мебель не содержит металлических и деревянных устройств, а съемная обивка легко стирается.

Легко передвигать, плюс все перечисленные преимущества - делают ЭТУ мебель, ИМХО, очень функциональной для детских и молодежных комнат...
Для людей не очень молодых, или не очень здоровых, - проблемой может стать отсутствие опоры в виде жестких подлокотников...

Фотографии подобраны - замечательные, - та, на которой Малыш спит "кверху попкой", - просто очаровательна!
Амалия, спасибо за статью!

+3

--------------------
Nomen est omen.
Efa 6 июн 2011 01:43

Репутация:
+ 35 -

Адекватность комментариев: 5515

Группа: Посетители

Публикаций: 22

Комментариев: 3342

Наверняка слышали, как ругаются грузчики, поднимая тяжеленные диваны на энный этаж, а потом протискивая его через входные двери.

Зато некоторые такие...ммм...загадочные. Даже, когда ругаются...
Я не приверженец подобной мебели, но если меня попросит моя дочка о чем-то подобном, то я с удовольствием ей приобрету. А она просит только "тюнинг" к своему автомату recourse
Понравились "лохматики" и конечно же
Цитата: favorskaya
та, на которой Малыш спит "кверху попкой", - просто очаровательна!

+4

--------------------
Гадюка подколодная клуба "Веселая Лошадь".
Неутомимый борец с Глокой Куздрой.
Anastazi77 6 июн 2011 02:13

Репутация:
+ 11 -

Адекватность комментариев: 1104

Группа: Посетители

Публикаций: 2

Комментариев: 719

Цитата: Efa
Цитата: favorskaya
та, на которой Малыш спит "кверху попкой", - просто очаровательна!

А у меня сейчас есть такая попка! Хочет ползти, а еще не доходит, что руки переставлять надо, и вот живем в таком положении!

По теме: Вот моим бы пацанам такую мебель! Они бы прыгали от восторга! Хотя надо подумать, мож в дом такое ченить и сотворить.

Амалия, молодец! Приятно читать и смотреть! Апельсин еще понравился, завтра попробую также сделать, а лучше детей заставлю!))))

+2

--------------------
Мы всегда здесь
http://zhouse.ucoz.ru/
terez 6 июн 2011 09:15

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 7

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 8

Мебель действительно, классная! Сидеть на ней очень удобно. А главное, что такие креслица и пуфы можно сделать самим. Наполнитель - поролоновые шарики - продаются в строительных магазинах.

+1

fatman 8 июн 2011 08:06

Репутация:
+ 12 -

Адекватность комментариев: 966

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 374

Цитата: terez
Наполнитель - поролоновые шарики - продаются в строительных магазинах.

С этого места, если можно пожалуйста поподробнее ! Что за шарики ? Для каких целей применяются в строительстве ? А если их в мебеля запихать , худо не будет пользователю этих мебелей ?

+1

amaliya 8 июн 2011 18:51 [Внимание, отвечает автор!]

Репутация:
+ 7 -

Адекватность комментариев: 295

Группа: Посетители

Публикаций: 16

Комментариев: 197

Худо не будет, знакомые запихивали такие шарики самостоятельно. В таких креслицах есть молния и когда оно проседает в отверстие с молнией через спецтуб засыпают эту пенопластовую крошку.

0

--------------------
Говорят - «зелёный ёж»...
Да неправда это!
На ежа он непохож,
И другого цвета.
Кукушонок 6 июн 2011 09:19

Репутация:
+ 14 -

Адекватность комментариев: 1020

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 306

С интересом и не без удовольствия прочла статью, т.к. вживую с такой мебелью не встречалась, а только видела с экранов. И тем не менее, мои внутренние ощущения только окрепли: такую мебель нужно использовать крайне дозированно и только в определенном типе помещений (это если о доме). Комната ребенка еще переживет присутствие пары кресел (но лучше одного), а в зале такого рода "гарнитур" будет не уместен, ИМХО. В общественных местах - самое то (игровые при торговых центрах, детские сады и т.п.), и то - для детей, молодежи и юмористических медийных проектов (собственно, как в статье и подмечено на всех фото!) Диваны и кровати симпатичные, но не представляю я их себе дома, и всё тут!

+2

--------------------
"Я потрясён...потрясён!
Пойду полежу в кустах один..." (с)
Dima-65 6 июн 2011 09:32

Репутация:
+ 2 -

Адекватность комментариев: 86

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 111

Не думаю что для меня будет удобна эта мебель. Чем мягче диваны и кресла тем хуже для спины, я на таких долго сидеть не смогу. Да и из практичных соображений некоторые экземпляры приведенные на фото очень маркие и трудно пригодные в домашнем быту !

+2

KaS 6 июн 2011 13:46

Репутация:
+ 11 -

Адекватность комментариев: 1087

Группа: Посетители

Публикаций: 2

Комментариев: 584

Какой пиписин клевый!!! Мне такая мебель нравится,особенно в детской она незаменима. Статья интересная и легкая,прочла затаив дыхание. Спасибо!

5+++++ ПО ПЯТИБАЛЛЬНОЙ СИСТЕМЕ! fellow fellow fellow

+3

--------------------
Если я тебе не нравлюсь – застрелись, я не исправлюсь.
--------------------
За ВДВ! За МВД! .....За РЖД!
Puscha 6 июн 2011 14:50

Репутация:
+ 2 -

Адекватность комментариев: 28

Группа: Посетители

Публикаций: 3

Комментариев: 30

Мебель, на самом деле, прикольная. Доводилось сидеть в подобном кресле. Удобно, здорово. Главное, что эта мебель может вписаться в любой интерьер.

+2

spheno 7 июн 2011 11:43

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 57

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 44

Спасибо, amaliya, расширили мой кругозор!
Про такие кресла, на которых "младенцы кверху попой спят" )) я и раньше знала. А вот про диваны, кровати...
Но домой приобрела бы, возможно, только мягкое кресло куда-нить в спальню.
А для детской неплохой вариант, это верно.

+1

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Случайные странники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


Внимание! Копирование собственных материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на Uhouse.ru.

Copyright © 2006 - 2013 UHouse.Ru - Универсальный ДОМ (Универдом)

main-with-texts.tpl