Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 324 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 325 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 326 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 326 Романтичная ванная комната » Интерьер, отделка квартир, дизайн интерьера


Романтичная ванная комната   <-- Дом, интерьер дома, планировка дома, дизайн дома » Интерьер-истории

В процессе ремонта, я листала журналы, смотрела передачи по ТВ об интерьерах и так, понемногу собирала идеи. Интерьер я хотела создать мягкий, расслабляющий, уютный. Надеюсь, что у меня это получилось.

 

Очень люблю комбинировать разные фактуры, цвета. Вот и в этот раз решила соединить белую плитку с плиткой «под дерево». Сначала, мы хотели зашить одну стену террасной доской, но она оказалась для нас дорогой (от 50 $ за метр квадратный). По-этому плитка пола плавно перешла на стену.

 

Глянец белой плитки немного расширяет нашу узкую ванную, а матовая плитка с одной стороны мягко ограничивает ее в длину. скандинавский стиль в дизайне интерьеров от ведущей дизайн студии Киева, - atmospheredesign

 

 

Романтичная ванная комната

 

 

 

Романтичная ванная комната

 

 

Кто сказал, что ванная должна быть обложена керамической плиткой со всех сторон и до потолка? Стойкая к мытью краска прекрасно подойдет для комбинации с плиткой. Такое сочетание создаст дополнительный уют в вашей ванной комнате.

 

 

Романтичная ванная комната

 

 

 

Романтичная ванная комната

 

 

 

Романтичная ванная комната

 

 

Чтобы разделить зону приема ванной и туалета - мы создали функциональную перегородку, полую внутри, которая выполняет функции корзины для белья (её сделал муж из металлических уголков, обшил ОSB плитой, прошпаклевал, а я покрасила, приклеила бамбуковую циновку и вскрыла лаком. Крышку отбянули тканью и тоже вскрыли лаком, прикрутили ручку

 

 

Романтичная ванная комната

 

 

 

Романтичная ванная комната

 

 

Для экономии, тумбочку под умывальник мы тоже сделали сами. Тумбу соорудили из того же ОSB, прошпаклевали, покрасили. Столешницу сделали из натурального клееного массива дуба, вскрыли несколькими слоями устойчивого к воде лака. Дверцы продаются в магазине готовыми – их и приделали, тоже обработали лаком. Тумба получилась очень глубокой и вместительной.

 

 

Романтичная ванная комната

 

 

Панель к ванной мы не покупали, а мои «золотые руки» сделали чудесную шторку, которая не только придает кокетства, но и открывает почти неограниченный доступ к коммуникациям под ванной. Там еще и что-то припрятать можно.

 

 

Романтичная ванная комната

 

 

Лампочка, которая долго и одиноко весела на потолке, меня не устраивала, по - этому ведро из-под краски и кусок гипюра внесли свой вклад в обустройство нашей ванной комнаты. В ведре были вырезаны круги разного диаметра, проделано отверстие для шнура, внутри закрашено перламутровой краской, а снаружи затянуто эластичным гипюром. И, о-ла-ла, авторский абажур готов!

 

 

Романтичная ванная комната

 

 

Штанга для шторки не помещалась из- за абажура, и мы ее опустили на веревках ниже. Прикрутили держатели карниза к потолку, в них вдели веревки, закрутили, подвязалши штангу.

 

 

Романтичная ванная комната

 

 

 

Романтичная ванная комната

 

 

Буду очень рада, если какие-нибудь из моих идей пригодятся вам в этом нелегком, хлопотном, но, по –окончанию, таком приятном деле – РЕМОНТЕ!)

 

http://uhouse.ru/




Высказаться

  • 85
 (голосов: 6)
Просим вас зарегистрироваться и прокомментировать "Романтичная ванная комната".
Ваши комментарии помогут нам понять, в какую сторону следует развивать проект далее!
Просмотров: 5498   Автор: Genia   23 июля 2013   Мнений: 3  
tahorg 23 июл 2013 01:06

Репутация:
+ 6 -

Адекватность комментариев: 500

Группа: Посетители

Публикаций: 2

Комментариев: 253

о ля-ля! да у вас чудесно! восторгаюсь и хлопаю в ладоши, тихонько уволакивая пару идей. Ах, как же я люблю творческий подход к ремонту и полочки:)

+3

--------------------
Я девочка, я не хочу делать революцию, я хочу делать ремонт!
akulina 23 июл 2013 13:54

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 58

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 40

А мне тоже понравилось..ненавязчивый такой hand made!!!! а вот про плитку настенную поподробней пожалуйста плиз!!!

+1

keht 23 июл 2013 21:53

Репутация:
+ 4 -

Адекватность комментариев: 308

Группа: Посетители

Публикаций: 2

Комментариев: 159

В отличие от кухни, которую я разнесла именно из-за хенд мейда, здесь он к месту. мне нравится.

0

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Случайные странники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


Внимание! Копирование собственных материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на Uhouse.ru.

Copyright © 2006 - 2013 UHouse.Ru - Универсальный ДОМ (Универдом)

main-with-texts.tpl