Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 324 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 325 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 326 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/jack/data/www/uhouse.ru/engine/modules/show.full.php on line 326 Сушим белье красиво » Интерьер, отделка квартир, дизайн интерьера


Сушим белье красиво   <-- Балкон и мансарда

Проходя мимо однотипных пятиэтажек, вдоль домов новой постройки или шикарных коттеджей, мы можем, лишь только взглянув на балкон, узнать многое об их хозяевах. Любой прохожий может догадаться о том, кто живет за балконными окнами, сколько в семье деток и даже прикинуть на глаз размер бюста хозяйки жилплощади. Вы удивитесь, откуда эта информация становится доступна посторонним людям? Все просто, достаточно взглянуть на вывешенные на всеобщее обозрение вещи, которые большинство соотечественников предпочитают сушить именно на балконе. Более того, огромный процент россиян все еще устанавливают сушилки за пределами лоджии и балконного блока именно потому, что не хотят портить интерьер балкона малоэстетичными веревками, привязанными к ржавым гвоздям. Кстати, власти Красноярска уже предложили на законодательном уровне запретить развешивать вещи после стирки за окнами, возможно, скоро всем россиянам придется пересмотреть свое отношение к балконным сушкам для белья.

 

Начнем избавляться от стереотипов, пришло время узнать, что стационарные веревки на наших уютных балкончиках вовсе не обязательны, а сушилка для белья может быть оригинальной, необычной, максимально практичной и вовсе не мешать использовать балкон для иных целей, кроме сушки.

 

Итак, первый, и, наверное, самый популярный вид сушилок для балкона – это потолочные конструкции. Когда все белье высушено, отглажено и разложено по шкафам, решетка для сушки или отдельные трубки на веревках поднимаются к потолку. В тот момент, когда стиральная машина сделала последний оборот, сушилку легко опустить на комфортную высоту и развесить белье. Вовсе не обязательно оставлять конструкцию на месте, ее можно уже вместе с бельем приподнять ближе к потолку, и некрупные вещи могут быть и вовсе незаметны.

 

 

 

Сушим белье красиво

 

 

Если приходится часто сушить рубашки, лучше сразу предусмотреть возможность закрепить стационарно несколько плечиков, кстати, некоторые  выбирают цветные сушилки, вполне вероятно, что развешивая белье холодным зимним утром, будет приятнее смотреть на радостно-салатовые плечики.

 

 

 

Сушим белье красиво

 

 

 

 

Сушим белье красиво

 

 

Следующий вид сушек – стационарные настенные. Стационарными их можно назвать весьма условно, потому как каждая может определенным образом складываться и занимать минимум места. Те, кто часто бывает в заграничных отелях, наверняка замечали так называемые «рулетки для сушки белья». Это моток веревки, которая спрятана в красивом корпусе и отматывается при необходимости. Обратный конец веревки крепится на стене с противоположной стороны в специальное гнездышко. Когда необходимости в веревке нет, механизм внутри корпуса сматывает ее обратно.

 

 

 

Сушим белье красиво

 

 

Ну и более распространенный в наших широтах вариант – растяжная конструкция сразу из нескольких веревок.

 

 

 

Сушим белье красиво

 

 

Еще один интересный вариант настенных сушилок, которые, кстати, занимают минимум места – импровизированная решетка, которая при необходимости немного откидывается внутрь балкона, и на перекладины можно вешать белье. Такую конструкцию для сушки белья могут смастерить даже домашние умельцы, в таком случае есть вероятность сделать сушилку, которая идеально впишется в интерьер.

 

 

 

Сушим белье красиво

 

 

 

 

Сушим белье красиво

 

 

Очень часто бывает, что балкон достаточно узкий, балконная дверь открывается внутрь, и любые веревки,нНастенные и потолочные конструкции, на которых сохнет белье, будут просто мешать открыться двери или окну. В таком случае можно прикрепить совсем небольшую сушку. Кстати, такая конструкция, закрепленная на уровне ниже окна, позволит скрыть от посторонних глаз белье и одежду.

 

 

 

Сушим белье красиво

 

 

Для тех же, кто не желает устанавливать никаких, даже условно-стационарных сушилок, можно предложить навесные конструкции. Такие сушилки легко вешаются на открытое полностью окно или дверь и так же легко снимаются с них.

 

Ну и для любителей совсем уж оригинальных идей – замечательный, одновременно практичный и необычный вариант сушки белья.

 

 

 

Сушим белье красиво

 

 

http://uhouse.ru/




Высказаться

  • 85
 (голосов: 1)
Просим вас зарегистрироваться и прокомментировать "Сушим белье красиво".
Ваши комментарии помогут нам понять, в какую сторону следует развивать проект далее!
Просмотров: 14806   Автор: Yegorova_O   28 августа 2012   Мнений: 2  
Gul 28 авг 2012 11:53

Репутация:
+ 1 -

Адекватность комментариев: 639

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 296

Последний вариант вообще замечательный сядешь отдыхать на кресло-качалку и капли на лицо от мокрого белья wink

+4

sokolinna69 28 авг 2012 22:35

Репутация:
+ 0 -

Адекватность комментариев: 226

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 100

Замечательная статья, как раз для меня, обдумываю проблему сушки белья.Спасибо!
GuL, после современных стиральных машин капель не дождешься, даже если и хотел бы (например, в жаркий летний денек) smile

+1

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Случайные странники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


Внимание! Копирование собственных материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на Uhouse.ru.

Copyright © 2006 - 2013 UHouse.Ru - Универсальный ДОМ (Универдом)