Детский мир для сына   <-- Дизайн и Интерьер » Детская, интерьер детской, дизайн детской комнаты

У большинства мальчиков и девочек в современном мире с детства есть собственная комната, а если еще и повезет, то разработанная дизайн-проектом.

 

Своя детская становится целым миром для вашего ребенка, где происходят интересные и мимолетные события.

 

Для того, чтобы комната была функциональной и психологически устроенной необходимо правильно разместить предметы интерьера и правильно подобрать тона и краску. Комната должна совмещать одновременно спальню, гостинную, игровую, роль кабинета и спортзала. Поэтому очень важно подобрать такой дизайн, чтобы в любом уголке комнаты ребенку было комфортно и уютно, а сама комната приносила радость.

 

Для сына был подобран необыный интерьер с цветовыми гаммами зеленого, голубого цветов. В центре расположена кровать, которую играет важную роль.

 

Кровать оснащена ортопедическим матрасом, влияющий на осанку ребенка.

 

Детский мир для сына

 

Материал мебели изготовлен из высококачественного натурального метериала, предназначенный для детской мебели, и соответствующий требованиям экологии и безопасности. Весь интерьер расчитан на вырост в который помимо кровати входит комод, стеллаж, письменный стол и шкаф.

 

Детский мир для сына

 

Детский мир для сына

 

Детский мир для сына

 

Хорошие комнаты для детей  - это то, что останется в памяти навсегда, даже спустя многие годы. Для мальчиков спортивное снаряжение, растущий письменный стол и грамотно подобранные  цветовые решения в комнате. Поэтому, выбирая обои для стен, необходимо учитывать все свойства  ребенка, начаная с характера и заканчивая его пожеланиями. Однотонные успокаивают буйный характер, обои с рисунками уносят в сказку, где есть волшебство и милые  персонажи.

 

Детский мир для сына

 

Детский мир для сына

 

Что же касается цвета мебели, то конечно он должен сочетаться с обоями, цветом ламината и потолком. Декорированные вставки из ярких красок предадут интерьеру пестроту, которая глубоко воспринимается детьми. Пространство в комнате тоже важная деталь. Заставить все мебелью и почти ничего не оставить для свободного передвижения плохо отразится на развитии ребенка. Как и взрослому, растущему организму, необходима свобода.

 

Детский мир для сына

 

Кроме того, мебель должна подходить для возраста ребенка. Ручки дверей, стол, стул, высота полок - все это должно быть доступно с ростом малыша. При СССР еще об этом не думали, поэтому одежду и другие вещи покупали на вырост. Одно размерные костюмы, которые подшивали, громоздкие шкафы, которые передавались по наследству и много другое. С приходом капитализма появилась конкуренция, при которой фирмы старались угодить каждому покупателю учитывая его пожелания. Сегодня уровень изготовления мебели на столько высок, что можно заказывать в соответсвии с размером комнаты и в течении роста ребенка ее трансформировать.

 

Детский мир для сына

 

Немало важную роль играет освещение комнаты. Желательно комнату выбирать на солнечной стороне дома, так как молодой организм должен питаться витамином Е, жизненно необходимым в умственном и физическом развитии. При плохом освещении ухудшается зрение, причем письменный стол нужно расположить так, чтобы свет падал слева.

 

И в заключении для декора можно установить оригинальные светильники, которые как игрушки смогут стать талисманом и другом.

 

Детский мир для сына

 

 

http://uhouse.ru/




Высказаться

  • 17
 (голосов: 2)
Просим вас зарегистрироваться и прокомментировать "Детский мир для сына".
Ваши комментарии помогут нам понять, в какую сторону следует развивать проект далее!
Просмотров: 5810   Автор: Advokat-Lady   4 марта 2012   Мнений: 2  
sokolinna69 9 мар 2012 14:20

Репутация:

+ 0 -

Адекватность комментариев: 226

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 100

Как-то не очень понятно из Вашей статьи, сколько деток обитают в комнате? Судя по двум спальным местам - двое? Или все-таки один? А кровать на втором этаже используется как тогда? А как ребенок пользуется шкафчиком, ведь двери заблокированы кроватью? Путешествующий комод тоже заставляет задуматься. Вы размышляете,куда его поставить? Конечно, лучше вариант тот,
что не у окна,иначе блокируется лестница на второй этаж,только его надо чуть отодвинуть,иначе не помещается стул у письменного стола.
В целом мебель для малыша очень понравилась,продуман цвет стен и пола,даже игрушки подобраны в тон, не хватает лишь симпатичных занавесок,на мой взгляд. Те, что висят - очень невзрачные.

+1

Apateika 9 сен 2012 01:44

Репутация:

+ 1 -

Адекватность комментариев: 24

Группа: Посетители

Публикаций: 0

Комментариев: 26

Да, цветовая гамма очень приятная. Но верхняя кроватка явно маленькая, про какое трансформирование со временем тут может идти речь? Да и заблокированные кроватью дверцы тоже првели в недоумение? А что за размеры у комнаты, что смогли позволить поставить нижнюю кровать по диагонали? Если комната большая, то зачем вообще было городить двухярусную кровать?

0

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Случайные странники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 
 


Внимание! Копирование собственных материалов сайта возможно только при указании активной гиперссылки на Uhouse.ru.

Copyright © 2006 - 2013 UHouse.Ru - Универсальный ДОМ (Универдом)

main-with-texts.tpl